20141115 山师长清校区 麦田图展 青儿个人汇报贴

2012年,初到济南后。眼巴巴的等着济南团队的活动。。等来的,盼来的,是在山东师范大学长清校区的一次美丽相遇。。。。

2014年,大抵也是同样的时间。。又是山师长清校区的图展。。。故地重游,初来济南,初见济南麦友的记忆历历在目。(怀旧文字省略)

2年的时间,不足以改变一个人。。足以慢慢沉淀我对于麦田的心思。。

先来说说图展。。。

2012年,我自己一早爬起来,奔到山师。。。 恍惚记得当年公交车上还认识了个哪个学校的哪个学生。。。现在早已断了联系。。。。时间如此巧妙。。。                                      

2014年,我自己一早爬起来。。。到达集合点,搭载念君哥的顺风车,还见到了上海公益的老唐哥。 与随后赶来的脚印汇合后。。开车前往长清……

8点半左右到达长清大学城,拐个弯,取到宇苗姐的麦包之后(此处必须称赞君哥的拿包方法。。哈哈哈)。。再次拐到“美食城”吃早餐 。。。。

鸡蛋灌饼还是可以滴。。。。    我不是吃货。。。。

9点左右到达山师长清校区门口。。。彦秋姑娘携重美女迎接,到达图展所在地

接下来的很长一段时间。。。。是拆旧图片的绳子,穿新图片的过程。。。。在这个过程中,山师的美女们和山建的帅哥们超给力

之后就是挂图片,开始“忽悠”同学们来看图片啦         

山师的姑娘们在图片周围发宣传单页、山建的男生们跑到别的地方发(据说专找单身的姑娘。。。有待证实

可是可是。。。。天空不作美    下午不到2点,就开始悠悠的下起雨来。。。。。

考虑到图片淋雨后需要晾晒,我们只得拍合照后把图片提早收了起来。。。

虽然天空下着小雨。。下午还是有很多同学来捐赠物资      谢谢你们的爱心

写到这里。。。发现不知道咋写了。。。图展收拾好后,我们坐在棚子下面,坚守到3点:lol :lol    ,期间又和山建的志愿者们聊麦田

麦田啊,麦田啊。。。:lol :lol

2012年,下午返程,和守望一道。。。。:lol :lol   
       2014年,下午返程,搭载宇苗姐顺风车。。。。:lol :lol

最后的最后。。。。我沉寂在公交车的暖气中,悠悠的睡了一觉。。。。

瞅吧。。。今天参加图展的你们哈。。。我可是交了作业啦。。。最近交作业还是很勤快的。。。。

汇报贴,可不是你不想写就不写的 ;P ;P

抛砖引玉,坐等。。。搬马扎:lol :lol

坚持不易,一起前行!
一路向前!
回复 3# 咕噜秋美

嗯呢!湖南的麦友。。嘿嘿。。
回复 2# 时间空间

有错别字。。。。
坚持呀、、、昨儿小默在群里千召唤万召唤你都不出来、、
默姐找我干嘛
此处必须称赞君哥的拿包方法。。哈哈哈)。。再次拐到“美食城”吃早晨。。。。  

看来这里有故事,说来听听, 还有这个早晨是嘛味的呢?

各位辛苦啦! 期待图片!
回复 8# 宇苗

君哥下车之后。。走了几步又折回来。。要了自己的麦包。。。。。。然后。。。。。回来的时候又换了一个麦包。。。老聪明啦

早晨的味道就是“鸡蛋灌饼+豆浆”的味道

山师图展

山师图展

山师图展
O(∩_∩)O哈哈~
回复 10# 念君(麦)

君哥。。。。。。。