楼主: 种子

我可以做什么?

欢迎加入麦田大家庭~~
昨天是我在学校第一次知道麦田计划,虽然我还是个学生,没有多少能力,可我真的很想帮助他们。
欢迎青柠,只要你愿意,就能够帮助到他们!!
因为还是学生,所以认为自己最多的就是时间了.如果在暑假寒假有需要帮忙的地方尽管说...

初到宝地,广州,不知道算不算进田了.

呵呵,算~

我要做一名志愿者,用自己的努力去播撒温暖

欢迎加入麦田计划~~

种子,我想加入麦田计划,成为一名麦民,

我现在在武汉上大学,快毕业了,在武汉没有麦点,我可以成立一个麦点吗?

如果成立一个麦点,需要准备什么?

我不知道我的能力是否够大?

你好!武汉有一个联系人nigiel,QQ34234755

怎么没人理我?

好郁闷啊,我申请了半天,北京的QQ群也不理我啊,大概都在忙吧,今天刚刚找到麦田,很感动,早就想找到这样的机构了。

我和老公都是做网络的,如果孩子们或者学校老师需要做课件PPT、或者有其他相关问题都可以找我。

另外,我家里有很多书籍,包括教科书、课外书,还有很多衣物和生活用品,想捐助,希望北京的群或者其他相关的工作人员看到帖子联系我。QQ:307012979

我加你了!!谢谢!!

怎么都没看到我发的呀

[em03]
我是福建的,我也是从报纸上看到麦田计划的,很感动,不知道福建的有吗,其实以前就有这样的想法,只是都没有机会去实现,我也希望为那些渴望读书的孩子们出一份力,我会慢慢去了解麦田的,我想加入你们
QUOTE:
以下是引用pennyzeng在2006-11-23 9:28:00的发言:
我是福建的,我也是从报纸上看到麦田计划的,很感动,不知道福建的有吗,其实以前就有这样的想法,只是都没有机会去实现,我也希望为那些渴望读书的孩子们出一份力,我会慢慢去了解麦田的,我想加入你们

你好!!欢迎加入麦田!!

我是长沙湖南农大的,我自己也是从农村走出来的,非常希望能够成为麦田的一名志愿者。

请问长沙地区的召集人“快乐的海豚”:

我已经加了你的qq,请问我如何能够成为麦田一名真正的志愿者?

欢迎zhouhui2007!!!你可以参加湖南的麦田活动!!
听到同学说起这个麦田计划,我想加入,并为之做点事情.

欢迎麦琪儿加入我们的大家庭!!!

听名字肯定又是一个PP 麦友!

通过学校的图片展,我首次接触到了麦田计划。看到山区孩子渴望知识的眼神,我内心被深深触动了。

希望通过我们的力量,让更多人了解麦田计划,了解那些可爱的孩子们。愿我们能给孩子们带去发自内心的快乐。