不想纸上谈兵

很想参加麦田的一些活动,可报名几天了都没消息,一个人不是看他说了什么,而是看他做了什么,真的不想再纸上谈兵了。
请问您加相关的团队QQ群了么?
加了临时群,也留言问我报上名没,但没见回复,或许人报太多,我报时没有名额了吧。
回复 3# 蓝艳

楼主淡定,因为做麦田的几乎都是有自己工作的,也许忙工作没看到,可以再问一下,或者私聊QQ管理员,最后,欢迎加入麦田,麦田欢迎你。
楼上说得很对,淡定再淡定点
可能楼主是刚刚来到这里,保持你热情,等待志愿者的联系
你好,我是南宁分社的扁扁

这个月15号发放活动的收报名表格是我们人事组的荼蘼花

据我所知,是今天才刚刚报名满人,所以如果你是在今天之前提交给花花的报名表的话,应该是通过的

提交报名表之后,加入活动临时QQ群,刚好这个月初花花工作上有活动去了台湾,所以我想应该是她没有及时能够回复你的邮件

如果有什么疑问可以在临时群发问,如果真的是没人回答你的问题的话,建议你可以单Q群里的其他成员,例如:顺子

真的不好意思,如果给你造成了麻烦或误解的话,还望你能理解,我等下会帮你核实下名单,请关注下临时群消息
回复 1# 蓝艳

你好,我刚才已经帮你核实过了,这次活动的名单中是有你的名字的,抱歉,是我们没有及时回复你的邮件,顺便想问下,这次活动中你是选择从哪里上车的呢?在南宁上车,有琅东和西大两个地点,刚听我们收表格的志愿者说,你的报名表中没有填写上车地点
这次活动,我们去两个学校,会有发放资助款,和发放暖冬项目的物资,物资量很大,所以我们这次活动也召集了不少的志愿者参加

很高兴,你能参加麦田的活动,希望你能在这次活动中重新认识麦田计划,重新认识南宁麦田这个大集体
我想,你也会喜欢上麦田,喜欢上我们大化可爱的孩子们。期待下下次活动中还有你的出现哦

由于我不参加这次活动,所以我不在临时活动QQ群,你如果对活动还有什么不了解或疑问的话,可以加我QQ 849652895    或者你可以在临时活动群里发问,我想是会有人回答的。
在麦田多分包容,多分快乐,
我不是着急,因为是新手,我担心是我的原因报不上名,我是在大化上车,因为是马山的,我会在十四号下班过去大化住,在大化上车吧,谢谢扁扁的关心,我再到临时群问问看情况。
谢谢各位麦友的关心和提醒,以后我会注意的。
回复 10# 蓝艳

好的,南宁的也是当晚达到大化县城,到时候你可群里的人联系就好,晚上你就可以和他们一起集合
好的,谢谢啦。