【图片展】20141116-20141117青岛麦田《山那边的孩子》高校联展之石油大学篇邀请帖

11月,公益跑活动后,青麦的年轻一代——青麦高校组的童鞋们筹办的高校联展也拉开序幕。继2014年11月8日、9日,青岛高校联展之青岛滨海学院篇,《山那边的孩子》图片展顺利结束后,2014年11月16日和17日,《山那边的孩子》图片展将在中国石油大学开展啦~~

一、活动时间:2014年11月16日、17日  9:00-15:00

二、活动地点: 中国石油大学青岛校区

三、活动流程
       1.9:00  所有人员到位,开始布展
       2.10:00 图片展正式开始
       3.15:00 收展

四、活动目的
       1.宣传麦田,增加麦田的知名度
       2.招募在校志愿者,促使青麦活动能在各大高校顺利开展

五、联系方式

李雪刚  QQ:1131773302     

六、注意事项
       1.麦田成员穿麦服,协助大学生共同完成此项活动

2.活动现场严禁有麦友追打嬉闹的情况出现,时刻注意麦田形象,特别在学校里,给学生一个模范和好榜样。

3.注意保持活动现场的卫生,在撤展的时候一定要清理现场,注意不留下垃圾。

4.参加活动的麦友请不要在活动现场抽烟。

5.注意保护展览图片,防止图片损坏。

6.由于学生大部分对麦田不了解,请老麦友主动做好展板解说工作,对提问到有问必答,并主动与之交流,如新麦友不能回答的问题可以请教老麦友.

7.活动现场一律不允许接受现金捐赠。

8.本次活动主要收集文具和图书(适合中小学阅读课外书,不要杂志、教科书,要自然科学读物、少儿读物、寓言童话),不收集衣物,所有捐赠物品将登记造册(注明物品名称,种类和数量),以便活动后向外界如实公布,便于接受社会监督,质疑及物资管理

9.请做好志愿者登记表、物资登记表、签到表的登记。

小伙伴们,只要你有时间,只要你有热情,欢迎来石油大学青岛校区参加《山那边的孩子》哟~PS:石油大学食堂的饭超级好吃,快快来哟~

占个座先~~~
周天,预祝活动成功
预祝活动圆满成功!尽量去参加!
为啥是 这个周呢?
好怀念石大玉兰餐厅的美食.....
可惜我没时间,捞不着去了......
预祝活动圆满成功!
石油大学的饭,我吃过,还可以哦,但是得有饭卡啊,不接收现金
加油、、期待活动圆满成功、、这个周要回家、去不了了啊、

这周估计过不去了,预祝图片展圆满成功!
上周去滨海没混上饭吃,这次争取吃顿学校的伙食哈。
坚决支持,祝愿... ...各位亲都知道啦。
上周去滨海没混上饭吃,这次争取吃顿学校的伙食哈。
46531476 发表于 2014-11-12 14:39

老大,需要我给你借饭卡么?
老大,需要我给你借饭卡么?
朝鹰 发表于 2014-11-12 14:50

我直接找咱亲戚借行不?
回复 13# 46531476

这个可以有,借咱亲戚的饭卡,都借咱亲戚的吧
周一参加,周日待定,哈哈
我报名参加,不认识路,谁带着我啊
我报名参加,不认识路,谁带着我啊
市北-孙姐 发表于 2014-11-12 18:51

出了隧道收费口一直走,不拐弯,大概13公里右手边就能看到石油大学校门了。
没事的话应该能从参加
预祝活动圆满成功,有时间肯定参加