在自我检讨中成长。

其实我很想调整好一个比较好一点的状态再来纪录这次发放活动。可是,我实在不知道怎么来调整自己的心情,矛盾,不安,还有愧疚,尤其是我特别邀请了律师哥哥来参加此次的活动。活动开始前,虽然我已经明确表示不当组长,但是司令他们说要锻炼我,结果是太另人失望了。
      我不是一个喜欢为自己的错误找借口的人,好与不好虽然不会有人当面说,但是我更害怕背后评论的人,本来应该会出现错误的不是我,毕竟做资料有一段时间了,而且球鞋项目还是我自己参与其中申请的。活动分组的名单是我排出来的,但是我们组没有摄影师,培训那天晚上才定好雷启拍照。第二天的活动,我和毛毛负责孩子交上来的表,毛毛是一个认真负责的麦友,我们一个名单一个名单的点名,有几个孩子表填得不对,最后又重填。精灵姐和水仙姐负责资助款发放,雷启负责拍照,律师哥哥和龙少负责递礼物给孩子,佳怡(我忘了她的昵称)负责球鞋的反馈表,蓝蓝的天负责给孩子发球鞋,还有新刚哥和小呆姐帮我拉物资去了,精灵姐的女儿和孩子合照。活动结束的时候,精灵姐交代我要签字盖章的表和收条,我忘了最重要的球鞋反馈表每张都要盖章。直到我检查其他组资料的时候,才发现自己组的情况。其实我应该在学校的时候开始检查自己组的资料,那样也不用再跑一趟,麻烦矿泉水。每一个错误,最不应该出错的是我,虽然司令没有说什么,我们一组的所有麦友也没有说什么,但是我自己真的非常难过,对不起雷启,更对不起律师哥哥,还有大悟过来参加的麦友,我不仅没有好好和你们相处,还给你们带来了麻烦。当然,自我批评与检讨是没有用处的,我会在错误中寻找原因,在以后的麦田工作中做到更好。
       对不起,律师哥哥,雷启,还有所有我们组的麦友。也谢谢你们工作上的配合,还从那么远的地方给我带来好吃的。

评分

雷启 + 3 + 2

太自责了。
以前没自己独立带过队,相信下次可以做好,我相信你。加油。
资料很辛苦,组长很负责,好姑娘。
其实你们做的很好了,不要太自责了,祝愿英山团队越来越好
没有啥事的,,,,幸苦你们了啊
我们每个麦友都是从你这样走过来的,能认识到不足明天就会做的更好
在学习中成长,太多的感谢,在此不一一言表!谢谢英山的孩子给我一个表达爱的机会!谢谢英山的志愿者给我一个学习的机会!……
回复 2# 地狱烈火

回复 3# 雷启

我的心情无法来表达。
回复 4# 萧不才

我什么都没有做好。
回复 9# 律师

无法见人了。
回复 8# 矿泉水@

太糟糕了。
回复 7# 绝情公子

我实在是太糟糕了。
回复 6# 武汉追忆

是我一个人没做好。
回复 16# 涵寳贝侄

没有勒,记忆中你一直很棒,下次你肯定做的更好,晚安
回复 17# 武汉追忆

要现实中,不能只是记忆只好撒。
回复 18# 涵寳贝侄

好的,下次去英山找你耍
回复 10# 涵寳贝侄