在自我检讨中成长。

其实我很想调整好一个比较好一点的状态再来纪录这次发放活动。可是,我实在不知道怎么来调整自己的心情,矛盾,不安,还有愧疚,尤其是我特别邀请了律师哥哥来参加此次的活动。活动开始前,虽然我已经明确表示不当组长,但是司令他们说要锻炼我,结果是太另人失望了。
      我不是一个喜欢为自己的错误找借口的人,好与不好虽然不会有人当面说,但是我更害怕背后评论的人,本来应该会出现错误的不是我,毕竟做资料有一段时间了,而且球鞋项目还是我自己参与其中申请的。活动分组的名单是我排的,但是我们组没有摄影师,培训那天晚上才定好雷启拍照。第二天的活动,我和毛毛负责孩子交上来的表,毛毛是一个认真负责的麦友,我们一个名单一个名单的点名,有几个孩子表填得不对,最后又重填。精灵姐和水仙姐负责资助款发放,雷启负责拍照,律师哥哥和龙少负责递礼物给孩子,佳怡(我忘了她的昵称)负责球鞋的反馈表,蓝蓝的天负责给孩子发球鞋,还有新刚哥和小呆姐帮我拉物资去了,精灵姐的女儿和孩子合照。活动结束的时候,精灵姐交代我要签字盖章的表和收条,我忘了最重要的球鞋反馈表每张都要盖章。直到我检查其他组资料的时候,才发现自己组的情况。其实我应该在学校的时候开始检查自己组的资料,那样也不用再跑一趟,麻烦矿泉水。每一个错误,最不应该出错的是我,虽然司令没有说什么,我们一组的所有麦友也没有说什么,但是我自己真的非常难过,对不起雷启,更对不起律师哥哥,还有大悟过来参加的麦友,我不仅没有好好和你们相处,还给你们带来了麻烦。当然,自我批评与检讨是没有用处的,我会在错误中寻找原因,在以后的麦田工作中做到更好。
       对不起,律师哥哥,雷启,还有所有我们组的麦友。也谢谢你们工作上的配合,还从那么远的地方给我带来好吃的。

第一次做组长难免犯错,我连组员都还没当过呢,在错误中成长。
律师叔叔,
下次能不能不一个帖子发两遍,二了吧
这个时候不能欺负你,私聊。
宝贝很负责,不要太自责哟。
我们每个麦友都是从你这样走过来的,能认识到不足明天就会做的更好
宝贝很不错的,总结是应该的,才能提高呀,更远的路等着你
谢谢组长的高度负责!谢谢英山麦友的盛情,谢谢雷店中学
涵宝贝是个好孩子,认真负责热情有爱心,看好你哦
向宝贝学习
学习中....
我第一次做小组长,小组7人我都认不全,生怕把她们弄丢了
在麦田两年,参加活动不少了,可真的让我感动的活动不多。英山发放,纯属偶然,感谢涵宝贝,是你及时的联系促使我下定了来参加活动的决定。年轻的英山团队传承了大别山老区人民的无私、爱心和奉献精神,严密的组织保证了资助款发放、球鞋发放、爱心物资发放的同步进行,同时一场丰盛的篝火晚会将来自各团队的志愿者与英山紧紧联系在了一起,深深的为英山团队的付出而感动!向英山团队致敬!
回复 2# 若为尘

这些错误我最不应该犯的。
回复 3# 雷启

我看写错了一个地方,然后没想到发了两次。
回复 4# 萧不才

回复 5# 绵阳-棒棒糖

回复 6# 矿泉水@

我的心情无法用言语来形容。
回复 7# DW蓝蓝的天

对不起。
回复 8# 金戈铁马1975

我太失误了。
回复 9# 花花世界独宠你

太糟糕了。