[分享][贴图]麦田计划青岛校区活动第四天!(多图)

[原创]麦田计划青岛校区活动第四天!(多图)      作者 :爱飞翔

这次"爱心手拉手"助学活动由中国麦田计划和青岛经济技术开发区教体委主办.
由中国石油大学青岛校区学工办和青岛校区人文社会科学学院团委承办.
得到了区政府领导和学校领导的高度重视与大力支持.
谢谢各位领导的支持!
谢谢各位前线的志愿者的努力付出!大家辛苦了!

今天早上和龙泽华同学两人把这次黄岛地区搞活动的图片展板给聊城那边拖过去了。
他们那边要搞城市巡回展.
真是不当家不知柴米油盐贵.托运展板过去的费用比单人坐车过去的都高!
不过也只好这样了...
希望孤独在那边能把活动弄圆满~ :)
今天上午还是兵分两路,我一个人去了香江路第二小学,把他们学校募集好的物品运回来。
校内的工作由傲剑狂刀负责。还是整理收回来的书籍文具和衣物.

上午参加整理工作的同学名单:傲剑狂刀,咸菜007,王海燕,袁文奎,范海勇,
王彦军,宋瑜,焦然. 

大家辛苦了!

下面是大家整理时的情形~

大家把整理好的书籍和文具搬到10号楼411活动室保存.等待分配.
现在411室是黄岛校区麦田计划的图书和文具保存室.
我把前几天到中小学搞活动的签名条幅挂在了墙上,鼓舞大家的士气.呵呵~ 
成绩大家看看吧~
相当不错吧?呵呵~

下面是上午参加整理工作的志愿者的全家福~~

我和司机刘师傅直接到香江路第二小学把物品拖回来.
下面是现场情况~

这是回来时大家帮忙卸下物品的情景~
谢谢邢常振的几个同学还有我的同学张智鹏,徐晓东,刘兴,张宾宾同学这几天卸物品时的帮助!

由于这几天整理工作开展得比较顺利,到了下午工作基本完成。
除了已经整理好的衣物没大麻袋装以外,其他的工作都差不多完成。
所以没让志愿者去整理。
我下午去崇明岛路小学把他们学校募集的物品拖回来了。
下面是现场情况~

物品现在都已搬到10-311活动室.明天再整理.
今天特别让我感动的是司机刘师傅.
今天上午和下午都是我和他两个人去的小学.
每次(前几天也是)他都帮忙装卸物品.很卖力.而且总带着善意的微笑.
当知道我是拿自己的生活费和同学的生活费垫着这次活动的所有费用时,
他说,娃娃,钱你先拿着吃饭.过几天再给我也行.我不急.
我知道他家里条件也不好。两个孩子上学。爱人也没工作.
也不好意思拖欠他的运费.每次都当面结清,并让他开收据.他总会给我少算.
当然,这都是小事.但往往是这样的小事能感动我们...

今天就写到这里.明天活动继续~

飞翔的活动做的很好!

我们都要学习!

你做的很棒

大家向你学习咯~!

我越看越激动,咋办?

不仅看到了你们的努力、你们的爱心……

我还看到了PLMM

[em04]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2006-4-22 18:43:00的发言:

我越看越激动,咋办?

不仅看到了你们的努力、你们的爱心……

我还看到了PLMM

[em04]

看来麦田只有两种人了,你属于第二种!

哈哈哈!

要看美女,过来玩!

这次走访有N多PPMM参加!