11月活动预告,云南活动时间已定,图展活动正在筹备中。

准备去云南活动了!

活动一、12月5号参加 云南-临沧团队 暖冬计划的发放活动。具体时间12月5日 地点:云南-临沧云县,宁波团队麦子可以跟着笨龙一起出去,在8楼有回贴子。
            目的:参加一次看望孩子的活动,真实的感受一下孩子的生活学习,给孩子们带去一批文具,带回一些由宁波麦子自己拍的照片等。  

宁波麦友有去提前联系笨龙,QQ:23412692,不接受空降,必需成年,有独立行为能力,身体健康。             截至11月12日,已报名:笨龙,天空,Sandy。

活动二、暖冬计划需要一些物资,有能力的同学在11月发挥你们的组织才能,组织几场活动。有意向组织活动的麦子们向三德子报到
            目前需要物资有:儿童冬鞋、保暖内衣(鞋和衣服尺码等待确定中)、冻疮膏,文具盒,书包,手套等冬天保暖用品及学习用品。

活动三、11月初有仓库整理,活动已结整。    活动总结贴        http://bbs2.mowo.cn/thread-165155-1-1.html

活动四、11月在鄞州将会有图片展,附近麦子要多多关注哦,具体时间:图片展初步定在11月23日(周日) 关注群里和论坛
可以先从仓库整理些物资出来带过去,万一活动来不及收集
支持麦田!!!
赞一个!!!
不是因为分身伐树,,我也想一起去
大力支持活动。。---暖冬计划
云南活动时间出来的,12月5号走访活动。 4号昆明从昆明到临仓,4号晚上在临仓集合,本人将在云南旅行15-20天,有兴趣的可以加我QQ:23412692

云南活动时间已定,宁波的麦子可以跟着笨龙的脚步准备出发了,(宁波出发的机票,机场,行李问题可以询问笨龙)
第一天,12月3日,有时间可以和我一样选中午的飞机,最便宜570(含然油税/机场建设费),没有时间的选3号晚上的飞机。

第二天,4号 早上出发去临沧,最便宜291
(含然油税/机场建设费)。航班最好一样路上大家可以聊天。  
           到临沧后从机场坐大巴到客运站,再从客运站坐车到云县(60公里) 晚上在云县与临沧团队碰个头了解一下第二天行程。
第三天,5号 跟临沧团队去学校参加发放活动。(具体行程由临沧团队安排)

第四天,6号本人临沧再停溜一天或去西双版开始旅行,需要回来的麦友,可以坐飞机再昆明,再转飞宁波

临沧到昆明的先择很多,尽理选早点的。避免前面飞机延误给后面带的麻烦

昆明到宁波,尽量选晚飞的,避免前面飞机延误给后面带的麻烦

我的旅行路线已确定的是1宁波》2昆明》3临沧》4西双版纳(注:西双版纳到丽江机票白菜价47-99元)>5丽江》6泸沽湖(注:笨龙有多一张泸沟湖的门票和一张床)》7丽江》8大理》9昆明》10宁波。
到3为时间和目的地已确定,4-10路线基本确定当中会去几个景点,时间还不确定。一定会去景点泸沽湖,准去西双版纳雨林,玉龙雪山,洱海.........
(人生安全由个人自行负责,笨龙只能提供适当帮助)
行走城市路线图。
我想去,,我想去,,,
欢迎大家都来哦
太幸福了
我看这路线
我看这路线
3德子 发表于 2014-11-13 19:36

哈哈,一起去吧。
貌似顶帖来晚了哦!