[讨论]关于本周去上海博爱园的事情

本来是几个朋友打算过去的,但是在msn群里面提了一下,有很多朋友还是很有兴趣的,特此在这里发帖照会一下有兴趣的朋友。

地点:中国上海徐汇区小木桥路101弄20号
时间:2007年3月18号下午一点左右,因为有可能有其他义工组织前去,上次约的时间好像就是一点的时间段的。另外友情提醒一下,这几天都有雨的。

注意事项:我们前去是和陪孩子们玩和聊天,请大家注意方式和语言,另外要遵守那里的规定。

关于礼物,一些小礼物就可以了。他们不缺这个,能有人和他们说话,玩,他们就很开心的
这个星期有事,去不了....[em03][em06]

小楼,能不能把上次我们收集的梦想去完成掉,做个记录,拍点照片。因为我这个星期要去市三女中参加他们的捐书活动,米虫也没有时间,你负责一下吧?

嗯,好,我试试噢
什么叫试试,这是强制执行的任务!!!博爱园的梦想资料问米虫要一下[em03]

我也领了梦想. 是否和本周日的活动是一个地点呢......

如果是的话,我就要带上礼物了  [em44]

已在上海QQ群空间发布活动通知. 请大家相互联络好具体细节 [em07]

我补充一下,和孩子们交流时不要出现怜悯,同情的措辞,

把他们视为正常孩子,孩子自尊心蛮强滴

[em01]
星期天有事,去不了了。
QUOTE:
以下是引用去远方在2007-3-15 8:33:00的发言:
什么叫试试,这是强制执行的任务!!!博爱园的梦想资料问米虫要一下[em03]

遵命,老大

[em04]
QUOTE:
以下是引用〓Happy♀〓在2007-3-15 12:03:00的发言:

我也领了梦想. 是否和本周日的活动是一个地点呢......

如果是的话,我就要带上礼物了  [em44]

是同一个地方,吼吼

1 司乐 想要一个小猪玩具                

2 泉泉 想要一个娃娃------------------------------------------------------布兰土、jadechen

3 颖硬 想要绿色的扎头发的蝴蝶结 -------------------------------------若夕

4 越越 想要一个奥特曼

5 少卓 想要一个红色的玩具猫

6 阿俊 想要一把玩具枪

7 黄云程 去世纪公元

8 朱坤特 吃葡萄口味的棉花糖 ---------------------------------------------米虫

9 王一特 得到计算机书(不知道是哪类的,汗...)

10张振鹏 雪碧或可乐,去的时候和他干杯

11琦琦 想要黄色的玩具大猫(大概是加菲吧~)

12孙浩 喜欢玩积木-------------------------------------------------------去远方

13施君源 喜欢书和音乐-----------------------------------------------------小楼

老大们,梦想很多,可是有很多人有事情去不了啊,能不能只是到那陪孩子们玩,等准备的礼物齐了再去?

你赶紧联系那些领了梦想的人,还有时间,最好这次去能实现了!想想小朋友见到了会多开心啊!

可惜这个星期我去不了.....

小楼,上面这几个梦想好象基本都不是博爱园的,我建议你们就去看看孩子们吧,记得拍照回来交差哦!!!
辛苦!!!!祝活动成功,祝孩子们开心....
QUOTE:
以下是引用去远方在2007-3-16 7:22:00的发言:
小楼,上面这几个梦想好象基本都不是博爱园的,我建议你们就去看看孩子们吧,记得拍照回来交差哦!!!

明白了,梦想活动和本周日的活动分开来.

我找到了几个可实现的梦想,是博爱园的.

朱坤特       棉花糖

王一特       计算机书

孙浩         玩积木

张振鹏       雪碧或可乐

小楼辛苦了哈~偶今天在学校做义工米时间呐~等着看照片哈~