楼主: 彼岸守望者

那山、那河、那深情————参加竹山深河两道小学画出彩虹活动随想

回复 31# 绵阳-棒棒糖

谢朋友!辛苦并快乐着,我追求,我幸福!
回复 32# 小棉花

谢谢棉花,不过您过誉了啊!

后面说滴是哦!
“人的胸怀与身材会呈反比关系”,这话我咋越看越别扭呢?
红旗下的蛋 发表于 2014-10-31 17:44

呵呵,本来是搞笑的一句话,谁曾想后面大笑的图标打不上啊!也就罢了!!
十堰的麦友很是辛苦~~
云水谣 发表于 2014-10-31 09:58

谢谢扬中的朋友,有点辛苦但很快乐,谢谢您的关注!
红旗下的蛋 发表于 2014-10-31 17:44

我觉得挺顺眼的

很抱歉,有个很重要的情节被我忽略了!我们一行麦友中,平心而论任涛付出是最多的,他不仅全程参与了活动,而且当天开车近十一小时,那么难走的走,其艰辛程度可想而知!而且麦友们可能想不到,他当天开的车可是一辆新车(只为能多坐一个人),磨合期都没过,仅行驶了三百公里……向这位可敬的年轻人致敬!!!
任涛加入进来没有几天,可是参加活动非常积极,可以说是全身心投入,是个非常棒的小伙子,希望在参加活动的同时也要注重好自己的工作和家庭,公益事业长路漫漫,大家一起坚持吧。
大家辛苦,大家的付出才会圆满,我很荣幸,风雨无阻,同甘共苦的六个兄弟姐妹们!感谢一路上有你们!
狠惭愧没能与你们同行,希望下次吧,任涛加入我们执行组吧。

回复 50# 太岁

太岁你晚了,任涛已经主动要求加入项目组了
不过太岁不要在意哦,大家在麦田不刻意是哪个组的,一起做麦田就是了
身材瘦削的小文如果你不刻意去找是很难发现他的,因为他被礼品包装箱裹挟着,被压迫至后排的右侧角落,原来他是为了让最后上车的我和夹竹桃能在中排坐得舒服些,主动坐到最后去的……
小文  好想好想认识你
一盒笔,一个本子不值几个钱,让孩子们有希望、有憧憬、有动力才是最根本的,才是希望之所在。
写得太好了  真是说到心里去了
大雨倾盆去发放  长途山路的颠簸  道路湿滑泥泞,刹车不及致车左前轮横越于公路之外,车身侧斜
汽油耗尽而抛锚.....
看帖子眼前浮现一副险象环生的画面  心都揪到嗓子眼了  真为麦友们担心   守望者确幽默风趣的自嘲
真是辛苦你们了!
看照片都是一群80后90后的麦友  看到你们的激情与活力  责任与爱心  真心很开心!
我们的祖国需要更多你们这样有责任的年轻人  我们的明天一定会更好!加油↖(^ω^)↗!
恭喜十堰团队“第二课堂”顺利进行   祝愿以后的“第二课堂”越办越好!越办越红火,让孩子门真正开心受益!
大雨倾盆去发放  长途山路的颠簸  道路湿滑泥泞,刹车不及致车左前轮横越于公路之外,车身侧斜
汽油耗尽而 ...
木子姑娘 发表于 2014-11-2 18:36

谢谢你看滴如此仔细,把重点全抓住了!呵呵!!!

回复 56# 木子姑娘

看来桃姐确实是年轻啊,都成80后了,呵呵!幸亏我没在图片里,否则你一定会认为我是60后哦!!!!
恭喜十堰团队“第二课堂”顺利进行   祝愿以后的“第二课堂”越办越好!越办越红火,让孩子门真正开心受益! ...
木子姑娘 发表于 2014-11-2 18:40

那是必须滴洒!!!