5.8km爱心公益跑

20141023日,很幸运的加入了青岛麦田新人群。还记得刚入群的时候,净乐姐姐就说:“欢迎新人。亲怎么知道麦田的呢?”小默立刻发来了青岛麦田论坛的网址,瞬间感觉很贴心。当知道周末有公益跑活动的时候,很兴奋的报了名,却被告知名额已经满了。当时自己就想满了没关系,志愿者也是可以当的啊,公益活动嘛,权当去看看,熟悉一下组织吧。

20141026日,一大早到了丰合广场就听见有音乐声,顺着声音看到了公益跑的台子,还有一群“运动健将”。

自己一个人单枪匹马的来到这个地方,有点手足无措。去之前,我和净乐姐姐说到时候一眼就能把她认出来,在人群中看了一圈后,锁定一人,哈哈,果然是净乐姐姐,心情瞬间就明朗了。

工作人员各任其职的在签到、发衣服、拍照、安排行程,很忙碌的样子,再看到别人都是一队队的,瞬间自己一个人感觉好无聊。不过,在观望的时候也认识了百惠、带相机的孟孟,还有萧闲老大。幸好活动很快就开始了,自己带着相机各种拍,记录一下第一次参加麦田计划活动,顺道把大学宣传部的工作又捡起来了,心情那个美呀。

有点可惜的是没有看见起跑,半路去了个洗手间,出来之后大家都跑没有了,不过后来看照片,起跑的场面很壮观啊。没看到起跑的结果就是:和净乐姐姐在看不到队伍尾巴的时候一路狂奔……路上还认识了财迷,财迷二叔说:“能跑也是一种幸福。”当时我理解为:能在这个组织里一起奔跑是一种幸福。后来二叔说,身体健康能跑也是一种幸福。这算是我当初理解错了么。。。。。。

不过海边一路狂奔的感觉真不错,依稀记得在此前的跑步是毕业前和朋友一起在校园的操场上,转眼间都毕业四个月啦!时间过得真快。在路上边跑边想,毕业脱离了一个组织,现在又找到另一个自己喜欢的组织,能充分利用自己的闲余时间帮助别人,可真好。是不是天生的忙碌命啊,哈哈……

在路上遇到一个个的麦友,引路员,终于到达终点啦!让我惊奇的是,哇噻,还有终点线,冲刺!圆满完成任务!细心的工作人员给递水、递糖,感觉心里暖暖的。

第一次看到现场版的快闪活动,哈哈,这么多人一起跳小苹果真好玩。在论坛里看到之前有消夏活动跳的小苹果照片,感觉很有爱啊。第一次看到现场版的求婚,真是浪漫啊……

5.JPG 6.JPG

生活就是这么美好,期待参加新的活动,每天都是新的一天,加油!

图文并茂,真是精彩!
支持。。。很好。。。
好精彩的帖子,顶起来!
赞!一起等着第二次活动哦!
欢迎加入,文章写的不错!
谢谢分享
精彩的帖子,好像又一次回到了跑步的现场,赞10086
青麦因为你们而精彩
有求婚现场哦。。活动真精彩。。
写的真心不错,弱弱的问一句,是佳佳?
佳佳人漂亮文采也棒棒哒!佳佳大学是宣传组的骨干哇!宣传组滴小伙伴你们还在等神马!!!
回复 11# 麦·兜
对啊对啊、我是佳佳
回复 12# 净乐
写的太好啦。。。。。不愧是宣传出身,厉害!
不加入青麦宣传组。。。。就太浪费人才了。。。。。。,思爷、嘻嘻、麦兜。。。你们还不琢磨琢磨这事?
现场求婚太棒了、祝福他们早日结婚
精彩!!!
回复 13# 咕噜溪儿

额,肿么起了个这么个名
回复 18# 麦·兜
因为叫佳佳的注册不了,就用了百度账号的名字
回复 19# 咕噜溪儿

哈哈,我是在中间加个点!这样,就可以跟群里对上号啦,哈哈!我咋这么聪明呢