第一次参与走访(22号大吴小学发放物资)

匆匆结束上午的图展,松鼠姐开着车带着我和青,一块赶往甜心单位。

迷糊的小青竟然把松鼠姐引到了邮局大院内,看门的大爷:“哎哎、、、不许开进来!”。

松鼠姐好机智:“我调过车头,马上开出去”。

其实松鼠姐是想往里开一下,想刚好赶上甜心来,也好把物资直接装到车上,今天都是女生呢。

很遗憾,没有等到甜心的到来,倒时看门大爷又跟过来,:“快点开出去,不能停的!”

等我们走出去看到了甜心,才知道认错了地儿、、、

甜心跟我想像中不一样, 是个很干练的女汉子哦。

期间,青一直跟我说,她入麦田后的好的、坏的种种事情,就差说她掉进麦坑了,哈哈、、、

由甜心带领着我们做着一些前期准备事项,然后就接着仙女姐姐一块出发了、、、

满满一车女生,加上后面满满的物资,出发喽、、、

幸亏念君哥上午抽空给送了一趟物资,不然,我们就得有人在车顶上欣赏黄河大桥上的风景了,哈哈、、、

找到学校的艰辛就不细说了 、、、

到了学校还是有些小激动的,朴实的人民教师,天真无邪、嬉闹追逐的孩子们、、、

为了不耽误孩子们上课,我们提前和老师商量好如何如何做。

在操场上领取油油的一、二、三年级同学。

在教师领取油油的四、五、六年级同学。

在发放期间,某个人一直让孩子们喊姐姐,孩子们一会儿阿姨、一会姐姐的,有些孩子都晕乎了、、、

甜心一直鼓励孩子们,要好好学习,说我们其中有一人(就是那个某人啦)是研究生,要向姐姐看齐,长大后也加入我们麦队!

很快就完成了发放任务,我们都很棒哦、、、

对了,忘记感谢隆力奇集团、苏州麦田的麦友了,谢谢他们提供物资,让我们有这次的走访,谢谢哦!

回复 1# V~晓薇

小薇姐。。。。。。