2014年10月24日武城南屯小学l隆力奇苏州团队暖冬行动爱心发放小记

IMG_5040.JPG IMG_5035.JPG IMG_20141024_090947.jpg IMG_20141024_090934.jpg IMG_20141024_090929.jpg IMG_20141024_090925.jpg IMG_4933.JPG IMG_4931.JPG IMG_4929.JPG IMG_4923.JPG IMG_4920.JPG IMG_4918.JPG IMG_4902.JPG
尕静的天空,温暖的阳光,带着能让孩子开心点的微心愿,照耀在我们这些发放的麦友身上,我们一行人开车赶到武城会合了麦田铁杆麦友劳苦功高的(此处省略一千字的表扬,但是毛主席语录的最后一页的皮上写了不惑是个好同志 05APIX@G~E]J{JI67RPP)73.jpg 不信大家看看,毛主席老人家一直在不惑家附近看着他呢不惑和武城爱心联盟的朋友们。一起来到了武城南屯小学。
在水姐做了简短的发言之后发放开始了,发放过程省略一万字,大家还是看上面的图吧!
说到发放不得不感谢隆力奇厂家和苏麦的无私捐赠,不得不感谢各个环节的配合人员,才能让德麦的此次暖冬行动发放圆满成功,谢谢厂家,谢谢各位,谢谢武城爱心联盟的大力配合.照片是红色衣服的就是爱心联盟的朋友们!赞一个!   
大家的努力让我们收获了孩子们的笑脸,给孩子们带来一点温暖,真的很好。祝愿好人一生平安!                           
(好吧我承认开始我写了很多,而且配图了,但是由于我的手误,操作失败,点错选项了,所以前面的都没保存下来,我之后又重新写了这些,实在想不起来刚才写的什么了,大家凑合看吧。我先思过去。。。。。。)

德麦依然很强大很给力。。
给你一个攒    我打酱油的
来晚了,站着看
哈哈,大家辛苦啦!
我来了。不错,不错