喜欢麦田,因为他的包容和朴实,所以维护他是我们的责任。

喜欢麦田,因为他的包容和朴实。

所以每当看到我喜欢的麦田和我身处的团队遇到问题时我总是觉得不舒服。

所以我觉得应该这样解决问题才是合适的,

有问题先当面消化,化解不了再内部消化,如果还是解决不了再公开解决。

我相信我所付出的公益之路是正确的,我相信大家心底里都是在努力和认真想要做好麦田的,即便做的不好,甚至出现错误,但那绝非恶意。

舆论是有指向性的,请喜欢麦田热爱麦田的朋友,在遇到不明白的问题的时候,多多为一个组织一个团队去考虑吧。

因为毕竟有无数的人在一起努力,我们可以做错事,也可以对做错事表达看法和态度。

我们可以被质疑或者否定,但我们必须保证我们的本心是正确的,我们是可以接受批评和建议的。

同样我们也是谦和的包容的。

我喜欢麦田也或者说我喜欢的是麦田的那份朴实和包容。

我高兴在这里认识到很多和我一样的朋友,我们努力分享着自己最真挚善良的一面。

所以我愿意维护我们共有的美好的叫麦田的地方。

我坐在沙发上说,因为爱它,所以,我们要时时回头看一看,反思一下。包容、理解和无私对麦友来说真地很重要。
回复 2# 红叶枫了

别太累了。
中午都不睡觉了,那就出来晒晒太阳。都发霉了。
阳光来了
有阳光的地方就有草
麦田因为团结才遍地开花
因为爱,所以宽容!