答复还能等到吗??我啥时能回到麦田群呢??

……时至今日我没得到任何回答,盐麦相关负责人说划出彩虹活动以后给我答复,后来又说去过青岛给我答复,时至今日都过去几个月了,难不成拖时间就是解决矛盾的方法??后来负责人说让麦田群的管理人员拉我进群,可时至今日我还没有能够回到麦田群,请问总部有人管吗??

我是盐城麦田总群的群主,我从未收到MC洋洋(拍客)的入群申请信息。
盐城麦田总群是麦田计划在盐城地区的麦田志愿者群,承担着麦田公益理念的宣传与活动召集,同时也为麦友交流提供平台,是麦友生活的重要组成。任何人、任何形式的对麦友辱骂等行为,我们都将清理出群,为麦友营造良好的交流空间。本着“惩前毖后、治病救人”的原则,当事人事后认识到错误的,可以自行申请入群。群管理人员不随意拉被清理人入群。
我们接受任何人、任何组织的监督,但绝不容任何无根据的诋毁。我们一直坚持开放合作的态度做公益,我们欢迎各界人士参加麦田公益,同时也感谢关注、监督麦田发展的社会各界人士。以上回复,洋洋如有疑问,可以直接与我联系QQ;22945971
回复 2# zhucongqing

从不拉人进群??我第一次进群谁拉的??你敢说不是你拉的???还好意在这说??你了誓,你没拉,哈哈哈,我贝T以后,我加群你拒绝了,我不会再加了,老朱让你拉我进群,你到今天也没有拉,还好意思呢,麦田的主体一直没变,盐城麦田就不敢恭维了
。。。。。。。