请教

要在青岛呆三天,请问什么地方住的条件不错(房间不能太小哟)。有啥好吃的小吃,玩的地方
吃货们都在忙,我先抛块砖哈。

住的地方:看什么标准吧,既然说房间不能太小,青年旅舍肯定不行,快捷酒店一般也就18-20平米吧,个别有的可能还真不太大。这个最好提前打电话问问,再大的肯定卡星了。没大住过,真不太清楚。等其他人补充吧。

好吃的小吃:我就知道个中山路有个老劈柴院,里面小吃不少,另外青岛特色小吃还有什么辣炒蛤蜊、海菜凉粉、烤肉串(鱿鱼)、流亭酱猪蹄、鲅鱼水饺、三鲜锅贴。。。大致能想到就这些

玩的地方:青岛的景点比较集中,大都在南部的沿海一线,从火车站开始从西向东,依次就是栈桥(来青岛不看这个会感觉缺点啥)、海军博物馆、鲁迅公园、海底世界(这个貌似是个大城市就有),海水浴场、八大关(绝对青岛特色),五四广场(那有青岛标志性建筑五月风)、奥帆中心、雕塑园、石老人观光园、崂山(不到崂山非好汉,好像不是这句哈)。方便的话,可以开车走走头两年青岛新建的隧道,去黄岛金沙滩、银沙滩,还有跨海大桥,世界第几来着忘了。都很不错。至于台东步行街就是商业区了,主要是离青岛啤酒街比较近,顺路可以转转。

别的。。。暂时想不起来了,楼下补充哈。

先祝旅途顺利,玩得开心。
哈哈~ 楼上的是老大嘛?
老大基本都说全了吧?楼下的,还有补充么?
若想体会地道的青岛烧烤啤酒文化,台东八路的烧烤一条街 还是得去下。自己买点海鲜,到旁边啤酒屋一坐,好点小扎啤,还是很满足的!当然 季节小冷,可以换成常温瓶啤!呵呵
青岛欢迎你!
住的条件想宽敞的话,可以在网上看看那种一室一厅公寓出租的,国庆的时候这种房子价格在800左右。或者干脆去崂山区海边租一套别墅,目前价格也不算高(人多的话很合算),一般的宾馆,除五星级酒店的套房外,估计没有太大的房间。上网看看酒店介绍,有疑问可以来青岛麦田QQ群或者在这里询问~~~顺祝旅途愉快!
谢谢,我坐车到团岛,从那走到栈桥,再走到第一浴场,五四广场那一块第一天晃了圈,住的地方找了一下午,真的都不咋的。不过这样无事晃三天感觉挺好的
谢谢,我坐车到团岛,从那走到栈桥,再走到第一浴场,五四广场那一块第一天晃了圈,住的地方找了一下午,真 ...
晓棠 发表于 2014-10-17 09:09

对,出来玩要的就是一种感觉,心境好,处处都是风景。哈哈
楼主这是已经玩完了青岛了吗?

要是还没来,可以考虑26号那个周末来哈,顺便可以参与我们青麦的爱心公益跑,会跑青岛最美的一条海边木栈道,行程5.8km。。。。。哈哈
青岛有好多好玩的地,好吃的地,随着你的心慢慢的逛吧!
谢谢,昨天回家了。
在青岛玩的是心情,每天睡到自然醒,再到海边慢悠悠的晃荡。吹吹海风,晒晒太阳还是不错的。跟老公两个人大街小巷差不多都走了个遍。