【征文启事】麦田计划·青岛团队《最美的橙色》征文启事

从踏入麦田的那一天起,除了麦田的精神和宗旨之外,可能给我们印象最深的,就是那一抹橙色。虽然从色彩学上说,橙色只是由红色和黄色组成,但是麦田的这一抹橙色,不仅包含了红色的热情、黄色的高雅,而且也不缺少蓝色的深邃、绿色的朝气……

也许,在每个人的心里,这看似相同的橙色,却有着不同的意义:抑或代表着对公益事业的热心,抑或代表着对穷困孩子的同情,抑或代表着对儿时理想的执着,抑或代表着对荡涤心灵的升华……

今天,我们有这样的机会,让充满爱心的你,把对这一抹橙色的感情,用文字表述出来,无论是见闻,还是事件;无论是群英谱,还是朋友缘;无论是切身感受,还是活动感悟;我们都报以最热烈的掌声表示由衷的欢迎,我们将对所有作品,以官方微信形式进行直播,让你成为青麦名人,成为大家顶礼膜拜的偶像!

征文要求

题目:自拟(需在题目注明“最美的橙色投稿”)。

题材:不限,叙事文、说明文、议论文、诗歌等均可。

时间:自本通知发布之日起至10月底。

此次《最美的橙色》征文比赛结束。统计票数后前三甲如下:NO.1:传说中的财迷  《最美的橙色》
NO.2:萧闲   《致永远不会忘记的橙色》
NO.3:常乐   《生命中最美的色彩》&孟孟《勿忘初心,焉得始终》(常乐为浏览量第三,孟孟为回复量第三)
参与奖:开心小南  《最美的橙色》&孙姐《最爱那抹耀眼的橙色》

顶起~~~~
期待大家的美文
绝对支持,但只能围观了,唉。    水滴来,咱俩水平只能当啦啦队员了吧。
年龄大的是不是只有当评委了?去年我参军,人家不要,说当兵年龄太大了,我就问“你们的将军不是年龄比我还大吗?我应聘将军年龄就够格了。”结果... ...
一点思路都没有,默默支持。
支持中。。。
回复 5# 46531476

拉拉队队长报道
飘过,支持!
年龄大的是不是只有当评委了?去年我参军,人家不要,说当兵年龄太大了,我就问“你们的将军不是年龄比我还 ...
传说中的财迷 发表于 2014-10-8 16:46

你要当评委?你的意思你的水平太高了吗?如果不是就赶紧参加哈。
回复  46531476

拉拉队队长报道
如鱼似水 发表于 2014-10-8 19:47

啦啦队不接收你,你水平太高。
回复 12# 46531476

反正已经是拉拉队队长了,不接收也得接收
不管你们谁是队长,我都是好队员!
队长们,请不要错过好下属啊......
支持青岛朋友,十年也需要
回复 5# 46531476

老大,你是怎么个意思?拉我垫背?请我喝顿酒我就成全你。看着上面的我正琢磨怎么写稿子呢,看到你这里~~~~~~~~~~~~哎,就怕老大一样的队友!
我要积极响应,准备投稿,准备~~~~~~~~~~~~~~~~
酱油党飘过,加油
必须要以行动来支持!可是要写啥呢
回复 19# 爱〓亦心

写你老公,写你儿子,他们都是最美的橙色