论“被狗咬了一口”

无缘无故被狗咬了一口,你怎么办?
回复 1# 如鱼似水
这真是一个高深的问题。。。。答案首条就是:第一时间去打破伤风针

呃。。。。,按照哲学“否定之否定”原理,被狗咬了一口,应该咬还狗一口。但这样,却又不免会落下小气、睚眦必报等口舌。对了,只是咬了一口没被吃掉什么对吗?可惜的是此狗只会咬却不会吃,否则按照双否原理,就可以回头把狗吃掉了,这样世界才会变得清净。。。。。但既然这只狗只会咬,不会吃,便是功能性缺失,算不得一只好狗,便是可怜的了,既是可怜的,那就由它去吧

昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年,你且看他!

回复 2# laochu

我帖子竟然被人帖了链接,我竟然还不知情,知道这事之后我的第一反应就是笑了,我竟然笑了哎,笑完之后却觉得悲哀,为我心中的公益在悲哀!

多事之秋啊,为嘛别人发个帖子灌个水没事,我发给帖子灌个水就那么多事事呢,话说这论坛的言论自由大概就是这个样子的? 想平平淡淡做个公益真难,是不是我要在这论坛禁言了才好呢,记得自己曾经为什么来麦田,是因为麦田的简单、单纯,因为我一直是个怕事多,怕麻烦的人,我觉着麦田是单纯的在做公益的一群人。现在,一个无关是非的帖子,竟然能引来别人无端的是非,我不知道我是该悲哀呢,还是该庆幸有人一直关注我呢!
      实实在在做事,踏踏实实做人挺好!
这位美女同学,别听laochu忽悠,他没有被狗咬过,根本不知道咋回事。我来给你讲讲,记得上小学五年级的时候,放学回来老师让捎一封信给校长(校长在我们村,学校的另外一个村),我去校长家里送信,在门口喊了好几声,没人出来,我就推开大门进去了,一进去还没弄明白咋回事,一条大狗扑上来,我日,那狗见人就咬啊,唉,就那样被狗咬了。终身难忘~~~~~还有一年大学放暑假在村里玩,邻居家里来了一个美女,他家的大狗把那美女给咬了,两条腿咬的厉害,家里就俩女的,跑来大街喊人,我跑去了,不知哪里来的力气就把大狗一把抓住了,送达屋里关起来,然后送美女去医院了。后来这美女一直感谢我,哈哈,这次回家还被感谢一顿!其实啊,这个被狗咬并非都是坏事,有些狗不懂事乱咬,咬就咬吧,人家的狗,你也不能给打死。或许也是好事,得自己把握机会,说不定~~~~~可惜没把握住~~~~~~~~~
挺高深的问题。狗不懂人的世界,人不懂狗的世界。但人与狗计较那就是人的不对,就像狗也不会和人计较,它们是人类忠实的朋友,如果真被狗咬,那就去打针,来发帖说自己被狗咬,我们也爱莫能助。楼主觉得呢。
回复 5# 涵寳贝侄

美女呀,看完你这个回复,我得说明一个问题:1、我没被狗咬;2、世界千姿百态,只是想了解下大家不同的反应而已;3、所谓灌水也就是说此贴仅限娱乐而已
呵呵呵~~~~

做多错多
不做不错
疯狗见多了~~~~~
快去打针吧,预防针
路过,被标题吸引的
回复 6# 如鱼似水

我看完你这个帖子以后,特别去搜索了下昨天晚上在论坛主页上的“从某人说我心坏了”的帖子。在这之前我根本不知道你们来自于同一个团队。
   从一个麦友的角度来看这个问题,我觉得一个好的团队不会拿这些事情来公开地说,毕竟一个团队的好与坏都关系着整个团队的发展,还有所有麦友多年的努力与坚持,麦田是大家的,我们身为其中的一份子,遇到问题应该互相沟通,解决问题才是关键,做公益最重要的是彼此之间开心就好,我相信楼主也不希望其他麦友来看你们团队这个样子吧,希望大家能早点解决这些问题。
回复 11# 涵寳贝侄

小美女,我能再声明一个问题吗?
    我跟那孩纸不是一个团队的啊,虽然同属于麦田,还有哦,这个帖子的问题呢,不想解释太多,有人非得跟他自己联系一起我也没办法,毕竟每个人的想法不一样嘛是吧,且行且珍惜
回复 11# 涵寳贝侄

还有,你看完我帖子为嘛搜那个帖子呢,不解啊,而且很不解。还有,我是青岛的小默,很高兴认识你
回复 13# 如鱼似水

我昨天晚上先看到那个帖子,但当时我是在没有wifi的情况下看到的,而且我不喜欢刷帖,一个好的帖子,认真写的帖子,我会非常支持的,但我在看完你的帖子以后我还是不知道你们是来自同一个团队,是我在支持完那个帖子,去看别的麦友讲的话,上面有一个链接我点开就到你这儿了。 我非常抱歉,其实我的初衷不是这样子,因为我不了解这些事情,但特别希望你们作为一个团队能够私下解决这些问题。
回复 12# 如鱼似水

好吧,我无语了。怪我自己没有弄清楚。
回复 14# 涵寳贝侄

好吧,我确定你已经混乱了,我跟那孩子没半毛钱关系,连毛线的关系都木有~~~要有的话也是我帖子被贴了链接的关系,O(∩_∩)O哈哈~
    乖,摸摸头,总之你现在知道不是一个团队的就行
回复 16# 如鱼似水

节后第一天上班的感觉非常不好,以至于我混乱得不成样子了。
回复 5# 涵寳贝侄

真变聪明了还是假象
打狂犬疫苗
回复 18# 雷启

在对我好的人面前笨,在对我不了解与不熟的人面前聪明。你看这样行吗,雷启同学。