时间会把陪伴熬成最美的情话。

时至今日,我加入麦田已有半年之久,虽然在这之前我已经知道麦田,但我并没有深刻地理解麦田的含义,就好像别人的人生你并没有参与,所以无权过多评论一样。我是一名新麦,每天用手机挂着麦田计划论坛,偶尔看看麦友写的帖子,引起我共鸣的那些麦友,我会在下面留下自己想要说的话。我讨厌刷帖,虽然我已经挂满了500个小时,可我还是小麦苗。也是,我在团队也是个小麦苗,最富有活力的“开心果”,脾气不好,任性,直爽,我讨厌一切虚假的东西,所以我经常性不能够好好和一些人相处。
     英山麦田,从我加入这个集体,一次又一次地走访慢慢了解它时,我已经成长为一颗很有爱的麦子。幕后的工作其实比前台要辛苦得多,每一个集体有接收鲜花的人,也得有为它鼓掌的人吧,鸽子姐说得很对,不要每次都喊着,我得改改自己的坏毛病。 麦田其实是一家人,虽然一到九年都没有我的参与,但是好歹在英山这个集体里我是有家人的,我依赖每一个对我好的人,比如司令,萧老师,孙老师,不得不说我的召集人真的是个特别有人缘的人,我和所有麦友一样爱他,尊敬他 ;还有萧老师,本来认识的初衷是为了学习视频制作,到现在都要一年了,我连视频的软件都没有看到,好难过的样子 ;孙老师是我的摄影师,我喜欢他给我拍的照片,但是我讨厌他老是乱发照片,给我宣传。 还有章大叔,鸽子姐,我每次淘气的时候就会故意喊大叔,故意气坏他 ;至于鸽子姐,我们本来就是另一个家人,她有时候也会拿我的淘气没有办法。
       英山团队这个队伍好像是越来越强大了,有包容我,每次活动都会邀请我参加的胡姐姐,虽然那天她还警告我说以后参加活动不许拉着她,以免人家误以为是她女儿,但是我还是喜欢和她一起,因为她是我在英山麦田里最好的姐姐,连爬山我要买创口帖的一块钱她都要给我准备好,这样的姐姐我最喜欢了。 当然了,我的鸽子姐不在英山,我只能依赖人家,虽然这种依赖不好。
       每次我一难过就不知道说什么,其实内心有着很多的感触,这半年来的英山团队,我见证了有开心,有难过,有质疑,有赞扬,有吵闹,有合作的日子,其实,我并不需要每个人都来认可我,但是我不想被冠上“你不懂”的标签,虽然我是不懂,但这也不能作为被忽略的代名词。我希望大家都好好的,最重要的是每个人都能够开心,而不是有想法不表露,我实在害怕一不小心就把人给得罪了,我讨厌活得小心翼翼,提心吊胆。
       又一次说了实话,我这样子估计也要被大家放弃治疗无药可救了,不过没有关系,还有人说了欢迎我。那我就放心了。

评分

雷启 + 2 + 5
英山麦田 + 10 + 5

哈哈沙发,早看过你的照片
好详细的记录,很想去英山团队感受一下
回复 3# 武汉追忆

你是男的?
回复 3# 武汉追忆

欢迎来英山,我们今年还有发放,一定要来喔。
回复 2# 武汉追忆

孙老师老是发我的照片。
回复 4# 涵寳贝侄

对的,男孩子啊
回复 5# 涵寳贝侄

好的勒有机会一定去
回复 6# 涵寳贝侄

上次取水的时候我也不小心拍到你了
回复 7# 武汉追忆

我以为你是女孩。
回复 9# 武汉追忆

那我还是不知道哪个是你。你下次站我面前和我说说。
我跟雷神经很熟悉回复 10# 涵寳贝侄
回复 11# 涵寳贝侄

好的,没问题
回复  涵寳贝侄

对的,男孩子啊
武汉追忆 发表于 2014-9-29 19:43

你应该说你是爷们一个  叫什么男孩子
继续加油  一路同行
回复 14# 玟文

哈哈我还小,所以是男孩子
多去武汉让团长诊治一下,服上团队几剂中药,保证药到病除
仔细和楼主比较了一下,我关注论坛才200多个小时啊,得多向楼主学习,多多的关注论坛
。。。彼此彼此,发现我成为了志愿者,但是好多专业知识都不懂,,,但是,对麦田,每个人都有自己一份独特的理解,我想。很高兴能在这个团服i认识你,认识每一位!

你在麦田里已经成长了,现在不能再你叫新麦了,中麦苗了