9.27图片展

写后面的之前首先说一下我没啥文化,不会写那些叫什么华丽的辞藻还是啥的,谨以此文纪念已经失去的青春。
加入麦田我想过两个问题,一直纠结着:为什么加入麦田,还因为这个请教过很多人基本上算是有了答案了。还有一个就是麦田需要的是什么,这个说的有点太大了,就是我理想中麦田需要的是什么?今天也算是有了答案了,给出答案的人就是孙姐。孙姐从加入麦田到现在短短的一两个月的时间付出了很多很多,以前的算是感动吧,今天的应该是真真正正的打动了我那柔软的小心脏。本来想上图片的让大家看看,只能怪我太笨,沾电子的东西都精通,只能表述一下了,我们展架下面的横梁一直容易被海报拽上去,今天布置展架的时候孙姐拿出了一袋子小的松紧带,把它套在上面完美的解决了这个问题,是孙姐昨晚自己在家缝制的。这一刻真的被打动了。
一直以来都我不太喜欢大理论,我总是觉得那是文人矫情的东西以此来显示自己的存在,你给我说一天的课不如你随手干点什么事情。看到这些看上去小小的松紧带,我觉得这就是我一直寻找的答案,一群人啥也不图的人来做点事情,就是需要这些实打实的小东西。踏踏实实的做点事情,我想了想我也知道展架存在这个问题,但是从来没有这么上心的去想过解决的方式。被打动之余我也觉得欣慰,吾道不孤,这样一些小行为会铸就青麦的未来。
抢沙发喽
孙姐确实有点不像话,既豁达,又细心,付出了太多太多,不光是物资上的,还有思想上的,精力上的。。。把青麦这些大老爷们都给比没了。
哈哈优势一次成功的活动,策划人员和参与人员辛苦了
抢沙发的别忘请客,别人你不愿意请无所谓,孙姐是必须的!!
抢沙发的别忘请客,别人你不愿意请无所谓,孙姐是必须的!!
朝鹰 发表于 2014-9-28 08:55

没问题,哪天请孙姐,大家作陪。
举双手双脚同意楼上说的~
孙姐确实没话说 任劳任怨  考虑周到  自惭形秽啊 以后一定要多干少说  加油
回复 6# 46531476

敞亮人!如果把日子和地点订好了,那就更敞亮了!
回复  46531476

敞亮人!如果把日子和地点订好了,那就更敞亮了!
朝鹰 发表于 2014-9-28 09:19

我时间好定,看你们。
小非非,你把我想写的写啦,我还能写啥呢?以后发帖要趁早!
写得不错,楼主太谦虚了,这哪是叫没有文化
小非的速度可以啊,赞了先
字不多,句句在理。用心就好

咋写着写着就写到我头上来了,我还要表扬你呢?没看到相册里你的细微之举吗?是不是叫我也夸你一下啊!
还有老大的面,啥时候啊?不要等我回苏州了你才想起来哦……
坐着马扎细细品味
先得说个抱歉,最近各种忙,活动也没时间参与,大家辛苦了,还有孙姐,每次都会给我们小小的感动加惊喜,青麦有你,真好!
小非越来越~~~~~好样的!
为了小非柔软的小心脏,为了老大请孙姐的付出,我们陪同一下好了~