[一个书包的暴走]山城暴走,为爱前行

那天重庆麦田团队的宣传片出来,一遍没有看完就被感动,在我几乎“隐身”的这三年,他们做了那么多。361、雨莫、柠檬、龙、狗、小麦、淡漠等等,还有好多我根本都叫不出名字。还有杨大哥、王垒虽然不经常到现场,但是每次活动都是他们给予我们最多的赞助。包括这次的活动。感谢这次活动的志愿者,感谢军哥为我们提供帮助,感谢麦友的朋友的帮忙,谢谢外地的麦友的支持与鼓励。

前面说的是正经的。后面该说废话了。发挥7年前写博客记流水帐的功力,好好码上一窝字。PS:这些年好象写不出字来了。写流水帐的功力已经没了。

话说知道这次活动定在20(周六),我就决定请假参加。一直祈祷公司不要有重要的事情,祈祷不要与其他重要的事情时间交际。在活动的前一周,重庆的天气又特别的糟糕,就在周三到周四还下了整整一天的大雨。不过在看到下面这个图的时候会心的笑了。

活动前一天晚上狗说他会在轻轨站接大家,内心一整温暖,这家伙挺靠谱。给点个赞

早晨想赶第一趟公交,可是就晚了那么几秒,公交车就从我眼前开过了。我使劲追,司机师傅也是看见我在追,所以开的并不快,在下一站虽然没有人等车他还是停下来等了我。他问我为什么就不能等下一趟(10分钟
左右)。跑的我那个累啊!好象很多很多年都没有跑步过。

觉得自己现在越来越糊涂了,本来不用转车的,居然在两路口下了三号线准备转二号。那天和狗、柠檬搬东西,我说我怎么有时候坐到那里突然就像睡着了,狗说了两个字“老了”,最近时常想起来,我就是一个亚健康的人。所以太需要这样的活动锻炼锻炼自己了。

到达场地的时候雨寞已经带着志愿者到各个补给点去了,志愿者们已经开始了工作。看见一堆已经换好衣服的陌生的面孔,我都有点不好意思落英姐也早就到了,一年零两个月不见,似乎没有什么变化。再次相见很开心!姐为了参加活动提前一天就到了重庆,自己坐轻轨在活动附近找了个住宿的地方,也没有和我们联系。下次一定不能这样。来来来,合影。

时常翻看以前的照片,有时候的遇见是多美丽。

龙这家伙临时有事情来不了,柠檬让我代他发言,知道自己照着念一定把自己绕进去了,所以就自由发挥胡乱说了几句,然后把一个重要的事情忘记了。 DSC_0361_副本.jpg
     志愿者一直是龙联系的,我一个不认识。还好有好心的MM提醒可以找他们会长。虽然不相识,但是特别感谢这些志愿者的帮忙,非常非常的感谢。走完已经接近中午12点了,才知道他们大部分下午1点就有个面试。真是辛苦他们了。

特别喜欢这张。

我三个这张就不多说了,不就一个“跳”吗?咋姿势差别这么大呢?

请容许我写先结尾吧!以下图片是军哥赞助的,真是在我们qiong的时候给予的最好的支持。设计的不错。哈哈。“一点一滴汇成大海一分一角凝聚希望”,说的多好啊!点64个赞

自己占个沙发,明天下午继续码,
想写出个好文笔,可惜没有那个文采。错别字改了一个又一个。
大家凑合看吧。
学习学习。。
真的是码字哟,好久不见陌路发帖,哈哈,果然流水
为何把我写那么好,其实我没那么好,这次柠檬妹子辛苦了,一个人做那么多事情,我都没有帮到什么。。。。 很惭愧。 为柠檬妹子点10086个赞
回复 4# 雨寞

还没有码完呢。。。。不过不知道明天早上起来,还有没有这样的兴致。/
回复 5# cbgfz
姐还没有码完呢!
重要的要最后再说。不懂吗?

柠檬妹妹要点100866个赞都不过分
向前辈们致敬!
回复 8# 摩小羯

欢迎你的加入
点滴汇聚成海,分角凝聚希望!
回复 10# 时间空间

谢谢
真好,都是些年青有为的人!
支持一下
武汉麦子沐荷来重庆了,希望有活动能够呼一声 谢谢~QQ785808419