禅城张槎仓库整理总结帖

活动时间: 2014-8-30 14:00-17:00
活动地点: 张槎塱沙路35号一座
参与人员: 花花猪、星海琉璃、Kiefer、佛大小刘、小坑坑、小白童鞋、小芹菜。
               特别鸣谢无偿借出仓库的娟姐,还身体力行地帮忙整理了好一会,因为有事才走开的,还派了一名帅锅同事全程陪着我们收拾整理。
      由于此次参加活动多数麦友都是第一次去仓库,集合有点小波折,好在本次整理活动参与的壮丁较多,在花花猪和娟姐的带领下,大家分工合作,很快进入角色。琉璃登记数量,女麦友们主要负责分拣和点数,男麦友们搬动和整理。感谢各位的积极参与,高效行动~
      以下是所整理的张槎仓库物资账目:
佛山麦田分社张槎仓库账目明细表
捐赠者物料名称箱数数量单位备注
广财大书籍9887其中有一箱100本的还未分类
文具1
二十五小书籍5383
杂志2232
碧桂花城幼儿园书籍2375
杂物2
作业本1131
铅笔5每盒12支
彩色假发4
广州分社友情支援全新文具26110元/套
钟生全新世界名著113002大箱+9小箱
其他书籍225498本那箱是旧书
电脑4未登记箱数,需再核实
智能收录机5未登记箱数,需再核实
购物袋110
毛毛公仔1250012袋,约500个,因数量太多,未一一清点
信笺92500
信封27000
镜子168
皂盒138
洗衣袋48
杯子55
小计64未计算电脑和收录机箱数
麦田自有宣传物资
物料名称编号数量单位备注
橙色灯布图片(较旧)1捆7
蓝色灯布图片(较旧)2捆15
喷画图片无编号2
1-106
11-195
20-299
30-399
40-499
50-598
麦田介绍(橙)7
小计77
附上活动照片数张

整理好的物资

整理好的物资

毛毛公仔1

毛毛公仔1

毛毛公仔2

毛毛公仔2

毛毛公仔3

毛毛公仔3

毛毛公仔4

毛毛公仔4

毛毛公仔5

毛毛公仔5

热心企业捐赠了很多毛公仔,可以用于活动义卖,筹得善款用于物流费用等。
由于部分公仔比较细碎,单卖可能难以售出,如能有心灵手巧的麦友可以进行再加工就好了。
最后再次谢谢各位的热心~欢迎大众监督哈~

辛苦了

辛苦了!
只认得花花猪---甚至我都怀疑橙色的是不是花花猪,因为5年没见了,但感觉应该是她
小芹菜你应该在合影那里从左到右或从右到左的把名字写上去,让历史记住这几个好人---------------弱弱的说一下吧,其实嘛,我是想识得其中某个美女叫啥来着

两点了还在逛麦田,你更辛苦啊~

花花猪就是那个穿麦服的啦~听说她比以前瘦了很多(鉴于我最近才见她,不知道和以前的对比哈)后排从左到右:小白童鞋、小坑坑、Kiefer、佛大小刘
前排从左到右:小芹菜、星海琉璃、花花猪

楼上已答复……

[quote]回复  阿孟
花花猪就是那个穿麦服的啦~听说她比以前瘦了很多(鉴于我最近才见她,不知道和以前的对比 ...
   哈哈。。我该恭喜花花猪瘦身成功吗花花猪童鞋,粗来走两步喂

[quote]回复  阿孟
   楼上已答复……
   识得小芹菜真容了。果然不出所料啊美女一枚!