2014~9~20参加《相约星球六》之手工发夹制作活动[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-9-20 13:00 至 2014-9-20 17:00 商定
活动地点:
光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室
已报名人数:
报名截止:

亲,还记得上周末刚刚完工的手工袜子娃娃活动吗,不管是前期参加过多次的小伙伴还是那天刚参加活动的小伙伴,上周都挑战了一个新品娃娃的制作。

那这周你是否依旧有勇气来挑战新品发夹制作的挑战的呢? 我们期待小伙伴的挑战喔!

活动形式:

我们在现场会提供制作发夹所需要的原材料及制作过程所要用到的工具,小伙伴们只要让您小巧灵活的双手不断翩翩起舞就行了,我对折对折再对折、我绑我绑我绑绑绑、欧蕾欧蕾欧蕾,一位漂亮的模特即将走上T台,小伙伴们,如果您在现场看见哪位模特很漂亮,可以现场拍下来的喔,此时音乐声想起:谢谢您,给我的爱......

对的,谢谢你给我们的爱;也谢谢您小巧的双手给我买展现的优美舞姿

因为小伙伴们制作的作品将上交给活动组织者,我们在后期举行的义卖活动会将这些作品进行拍卖,最接近的一场大型义卖活动即将在11月1、2日举行,所以我们期待更多的小伙伴参与到手工活动中来,创造出更多的DIY产品,义卖所得利润将用于给山那边的孩子发放物质时所需要的物流费用或者作为麦田上海分社做麦田项目时的基金。

活动费用:

您需要自行承担您从家里来回现场所需要的交通费用;

当然,您也可以品尝到吃货或非吃货所带来的小吃喔,吃货们,赶紧的跟上,如果您来晚了未吃到美食,我们会给您以精神上的鼓励:吃货哭吧哭吧不是罪......

您也可以做回美食评判家,不过我们可是不给出场费的喔

活动时间:

2014年9月20日(周六)   13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室

地铁3/4/7号线镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人

cathy liu   135-6453-5757

手工课群: 61763753

报名方式:

论坛跟帖、加手工群

小伙伴们,赶紧报名参与吧......

回忆一下当初的故事吧:

欢迎大家的参与~
我是来学习的
回复 3# 小小奇妙

欢迎欢迎,加手工群吧
好漂亮的发卡,祝活动圆满成功!
漂亮漂亮,这次学做哪种类型的呀。
真漂亮
好漂亮的发卡,祝活动圆满成功!
很漂亮,下次活动到位
来学习下