感恩麦田,感谢这些孩子们……

此刻,我算是真正体会了“让我欢喜让我忧”的心境了,满心欢喜参加活动之后的作业之忧 打从毕业之后在没有写过这样的活动

体会了(当然偶尔儿女情长的一些文字还能凑合 ),一群小姑娘拿着老大的奖励来催缴作业,我能说这一招绝对的高嘛

沂水   对我来说并不陌生,虽说我加入麦田刚过百日(话说需要摆个百日宴吗?老大可以请吃面 ),很庆幸没有错过那次跟

随东营的走访活动,让我更进一步的了解孩子们真实的现状,也让我对此次活动充满期待。

2014年9月6号,我想我会记住这一天的,那天给我带来的不仅仅是快乐和收获,更多的是感恩。感恩麦田、感恩孩子们、感恩一路

同行的麦友们,感恩那些在背后默默支持的麦家人

活动从一路欢歌开始……

当孩子们捧着我们送去的月饼和干果时,你是否注意到他(她)脸上甜甜的微笑,当我们俯下身体和孩子们一起玩游戏时,你是否看

到孩子充满期待的目光,当我们牵着她(他)的手告诉他(她)我们下次见面的约定时,你是否感受到孩子们渴望的爱。当那位家长西装笔

挺的站在我们面前时(当时我们穿着短袖,因为太阳的照射,早上出门时精心打扮的装束已被汗水刮花了妆容),而他,一位孩子的父亲,

一位老实的家长,一位麦田的感恩人。出于对我们的尊重,衬衣+西装还有一句(我可以代表孩子们说几句话吗),多么朴实的家长用征求

的语气来询问可否。可以,太可以了,为什么不可以……我们同样已掌声来回应着他。“……我只有好好学习,以优异的成绩来回报社会,

做一个对社会有用的人,由于受到你们的影响,我想长大后我就成了你。”如果你问我,做公益让我收获了什么,我想告诉你,这就是我们

最大的收获。我不知道从哪里曾经看到过这样一段有关公益的广告语“种下一棵树,收获一片绿荫,献出一份爱心,托起一片希望”。麦

田,何尝不是这样,我们给与孩子的点滴帮助,孩子们回馈给与社会的将是大爱。

感恩麦田,感谢这些孩子们……
我能算完成任务吗?
绝对算,相当算。
我发现了,让人催作业催得连觉都不敢睡了是吧?咋都是半夜写完的呢?哈哈。
“种下一棵树,收获一片绿荫,献出一份爱心,托起一片希望”,我当时怎么没想起来这句话呢。唉。
麦田绝对藏龙卧虎........
回复 5# 46531476

哈哈,那咋下回再写上啊
回复 6# 朝鹰

矮油,你这么说我又开始额头冒汗了
嗯前来学习,谢谢你的分享
杠杠的!!太牛了~~~文采~~~
另外问一句:百日宴什么时候?
鼓掌  鼓掌  绝对完成
我不是吃货,我看到了百日宴。话说,这么偷偷摸摸的发帖子让人咋抢沙发啊?
这作业,何止算?简直太算了!写的相当好。。。。。赞赞赞!
不只是种树还要浇灌与爱护,我们的小树终会长成参天大树~我的催作业小组真心希望成立不了!
回复  46531476

哈哈,那咋下回再写上啊
市北-孙姐 发表于 2014-9-16 10:13

你这次都说完了,下次再说就是鹦鹉学舌了,肯定有人在别上盯着等着看热闹呢。
孙姐不写则已一写超棒!!活动组尽出牛人!!以后想学习写作的都需要提前请吃面才可以过来学哈。
沫沫呢,沫沫在哪,赶紧给孙姐来谱个诗。麻溜儿的。
回复 9# 武汉追忆

是我要多多向你们学习才对
回复 17# 四月天_孟孟

我这点水平在你那叫班门弄斧啊