中秋活动有感!

忽然觉得自己不会写东西了,觉得自己的组织能力似乎在下降,对于这次活动,我不知道该怎么去形容,努力去回忆每个孩子,纯洁无暇、活蹦乱跳、天真烂漫,也许是最好的形容词。农村的孩子就是这么简单,一袋月饼,一盒糖果,就能给他们带来最大幸福。又一次的小苹果,又一次的笑声和欢乐,但是这次主角不是麦田人,而是那些孩子。透过相机,我看到了不一样的精彩。那一个个瞬间,让我温馨和感动。每天在论坛都会看到很多励志的、教育的、感人的言语,都没有这些孩子带给我的生动。孟孟姐说这些孩子是世界上最美丽的人,而那一刻的我们,站在这群孩子中间或许就是最幸福的人。我真的希望通过我的努力能为这帮可爱的孩子们创造更加美好的明天。青麦的人都说进入麦田就是掉进了一个坑里,我想我已经掉进了这个美好的陷阱,我想在这里生根生长,滋生更多的体会和感动!
我抢沙发不请客。
回复 2# 传说中的财迷
财叔请大家吃碗富裕的面条吧
多写写就能写出来咯!写东西不在于字多,而在于有内涵呢。
是的,在麦田更多的是快乐
哈哈哈哈,在大坑种树!
快到坑里来~~哈哈

你不是正在用你牛X的IT技术加固青麦这个大坑吗?土坑变成了钢筋混凝土的了。。。。。。。。。。
之前流行挖坑,现在流行踩坑吗?踩坑的同学你们在哪里,举起你们双手,让我看到你们。
写东西跟喝酒一样,需要不断锻炼,多写点就好了
小南是个实在人,一个用心踏实做事的人,财迷沙发,应该请小南吃饭了,跟帖的作陪吧。
小南是个实在人,一个用心踏实做事的人,财迷沙发,应该请小南吃饭了,跟帖的作陪吧。
青岛--水滴 发表于 2014-9-15 09:53

支持,严重支持!!
说了好多次做沙发的请吃面了,咋怎么只闻雷声不见下雨啊……