返回列表 发新帖

0906沂水行--又是一年团圆节到

有看到一个自己占沙发的,哈哈哈,又一顿!
非常质朴的语言、非常细腻的举动、非常真情的流露。让我想起,如同梁实秋在“槐园梦忆”中用一针一线记录夫人情感的真实!
额,这还是寥寥数语啊........
朝鹰 发表于 2014-9-15 09:23

对于动不动“还差几十万字就截稿”的人来说,这些真是聊聊数语。
看着大家写的作业,我都不敢开始了,咋能不写吗?
非常质朴的语言、非常细腻的举动、非常真情的流露。让我想起,如同梁实秋在“槐园梦忆”中用一针一线记录夫 ...
在路上-崂山 发表于 2014-9-15 10:03

俺居然都没看过这部啥啥梦忆。不得不说,嫩是个有才之人哪。
看着大家写的作业,我都不敢开始了,咋能不写吗?
市北-孙姐 发表于 2014-9-15 10:52

请大家去金钱豹每人一顿,就不用写了。哈哈哈。我是替水滴呀,老大呀,二叔呀他们说的哈。不是我说的。
对于动不动“还差几十万字就截稿”的人来说,这些真是聊聊数语。
46531476 发表于 2014-9-15 10:10

原来这样啊.....
原来这样啊.....
朝鹰 发表于 2014-9-16 08:41

唉,说来惭愧,由于一直跟个陀螺似的,西藏游记到现在才只开了个头呀,55555
唉,说来惭愧,由于一直跟个陀螺似的,西藏游记到现在才只开了个头呀,55555
四月天_孟孟 发表于 2014-9-16 17:57

期待精彩........