楼主: 百色麦田

聚沙成塔,爱汇百色---邀你见证革命老区第一个麦浪书舍的落成

真棒!
祝福百色团队!
默默地过来点个赞,前线的麦友真的很辛苦,这个我深有体会,自己的力量真的很微小,但是大家一起加油的话,将会变得力大无穷,从而足以帮助许多需要我们去帮助的孩子!所以,我们继续一起加油吧!
虽然我麦小海现在什么都没有什么都不是,甚至可有可无,但是我还是愿意执着的为百色麦田计划以及大山里的孩子奉献我微薄的力量。
百麦佛麦一家亲,山区送暖两广人。
这帖子写得好,好,好。
点赞点到烂。。。。

好熟悉的文笔和表现手法,不要问为什么。

大家辛苦了,特别是佛麦的朋友们,参与如此大强度的活动,休息时间又不多,太令人感动了。谢谢你们对百麦活动的支持!!!
麦友们辛苦了 加油再接再励
老孟你咋又在哪这么听说我啦
虽然我麦小海现在什么都没有什么都不是,甚至可有可无,但是我还是愿意执着的为百色麦田计划以及大山里的孩 ...
百麦—陆海 发表于 2014-9-10 22:42

0门槛入伙并且来去自由的麦田,谁都是可有可无的,但我们希望每个来过麦田的人都能留下,走下去。我们都知道你不会离开的
麦田之外,我们是什么不重要,重要的进入麦田后参加麦田活动时,我们就都有一个共同的身份----麦客。
点赞点到烂。。。。

好熟悉的文笔和表现手法,不要问为什么。

大家辛苦了,特别是佛 ...
田缘 发表于 2014-9-11 01:56

“……不要问什么……”我最喜欢这句。这一句,其实已经说明了很多
老孟你咋又在哪这么听说我啦
阿罗 发表于 2014-9-11 04:03

我是事后听说了关于你身上那身“虎皮”的故事,据此推测你当时可能是担心活动一结束你就被扒成一枚光猪跑回田东然后油然而生一股无比惆怅落寞之感
某尊敬的博士好像瘦了
唏嘘的猪肉佬 发表于 2014-9-10 19:42

猪哥说得好像你见过并一直关注某博士一样某博士落户百麦了的,要不你也上门吧?百麦的大门敞开着
多图~~~
精华~~~
羞愧,没有参加的人,还写到活动文章里。
看到了许多佛麦初期的元老们与百麦开创的元老们
希望百麦也一天天成长,让百色的孩子们受益。
希望百麦也一天天成长,让百色的孩子们受益。
很精彩的汇总~
希望麦田的足迹走得更远,帮助到更多的人。
我是来顶贴的
希望百麦也一天 ...
燕儿 发表于 2014-9-11 09:00

一起在麦田里变老,真是一件比较美妙的事!
真棒!
祝福百色团队!
素静 发表于 2014-9-10 22:18

欢迎柳州的弟兄们到百色玩!
我是来顶贴的
王维 发表于 2014-9-11 11:26

欢迎拿去炸群