抢孩子的心路历程

加入麦田大家庭后,我接触的第一个新名词就是“抢孩子”。在和老麦们聊天时,听到他们无不自豪地介绍这些孩子多么懂事,多么优秀。看着他们脸上洋溢的自豪和幸福,我明白这个听起来充斥暴力,违法违纪的动词后面,包含着满满的正能量。那时我就想什么时候能有一个属于自己的孩子。第一次小试牛刀是帮助津麦的珍姐,当时自信满满,觉得会一击必中。没想到无情的现实给我一顿削,排名接近半百 。有了第一次的经历后,第二次心态明显变化很大,结对贴解锁前的一分钟,感觉心跳过速,浑身冒汗,双手发抖,眼神涣散,最后还是没有得手。虽然有些遗憾,但是也很欣慰,因为我明白,抢不到孩子说明好人多。说明那个命里和我有缘的孩子还没有出现。在焦急的等待中,我盼来了又一次结对的机会,本来很不巧,结对帖解锁时我在出差的路上,以为会再一次失之交臂。但是超级给力的“天使散步”替我圆了这个梦,在这里再次表示感谢,谢谢你帮我争取了一个表达爱的机会。还要感谢卷姐、风哥等等。在今后的日子里我会像对待自己孩子一样关心这个来之不易的孩子,希望他有一个充实,幸福的童年,在阳光下的麦田里幸福成长。
前几天我也抢到了一个孩子湖北的
同喜同喜
楼主给天使改名字啦
抢孩子确实是一个惊心动魄的事情,还好有老麦帮忙,我的两个孩子都是麦友帮忙抢的,每次抢孩子都能看到团结一致互帮互助的精神!
回复 4# 歰女郎

冤枉啊狼哥,我特意确认了一下结对贴才致谢的。感谢所有天使,和所有帮助别人完成心愿的好心人。
回复  歰女郎

冤枉啊狼哥,我特意确认了一下结对贴才致谢的。感谢所有天使,和所有帮助别人完成心 ...
小元宝 发表于 2014-9-9 09:26

特别帮元宝爸爸声明下:麦田的天使大部分都是男银
抢孩子确实不易,哈哈
回复 2# qq_小白

哈哈我就是湖北的,没人抢
不曾经历不成经验,只有经历过抢孩子的过程才会明白这种感觉
今天没抢到,过程都很艰辛啊
回复 11# super_9cy

说明和你有缘的那个孩子还没出现,继续努力吧,祝你成功
同喜同喜
紧张、纠结呀!
抢前的那种反应,哎呀,你说得太对了,每次抢完了,还要哆嗦好半天才缓过来。
愿楼主在麦田收获快乐,收获有缘的孩子。
谢谢孩子们,给机会