2014~8~31手工发夹制作与您《相约星期天》[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
2014-8-31 13:00 至 2014-8-31 17:00 商定
活动地点:
光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室
已报名人数:

《相约星期六》有情就牵手——上海的小伙伴们,你们是否看过娱乐频道每周六晚的《相约星期六》相亲节目呢?

相亲?

不不不,咱们是相约手工课,既然不是相亲,咱就来个《相约星期天》吧

活动形式:

我们在现场会提供制作发夹所需要的原材料及制作过程所要用到的工具,小伙伴们只要让您小巧灵活的双手不断翩翩起舞就行了,我对折对折再对折、我绑我绑我绑绑绑、欧蕾欧蕾欧蕾,一位漂亮的模特即将走上T台,小伙伴们,如果您在现场看见哪位模特很漂亮,可以现场拍下来的喔,此时音乐声想起:谢谢您,给我的爱......

对的,谢谢你给我们的爱;也谢谢您小巧的双手给我买展现的优美舞姿

因为小伙伴们制作的作品将上交给活动组织者,我们在后期举行的义卖活动会将这些作品进行拍卖,义卖所得利润将用于给山那边的孩子发放物质时所需要的物流费用。

活动费用:

您需要自行承担您从家里来回现场所需要的交通费用;

当然,您也可以品尝到吃货或非吃货所带来的小吃喔,吃货们,赶紧的跟上,如果您来晚了未吃到美食,我们会给您以精神上的鼓励:吃货哭吧哭吧不是罪......

您也可以做回美食评判家,不过我们可是不给出厂费的喔

活动时间:

2014年8月31日(周日)   13:00-17:00

活动地址:

光复西路197号芙蓉花苑小区里面,麦田摄影会议室

地铁3/4/7号线镇坪路站2号口出来斜对面小区进去穿过花园即到,步行只需3分钟

(先mark一下,这个麦田摄影和麦田计划没有关系,嘿嘿)

活动组织人

cathy liu   135-6453-5757

手工课群: 61763753

报名方式:

论坛跟帖、加手工群

回忆一下当初的故事吧:

12.jpg 14.jpeg 15.jpg 13.jpg

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
ld2007 2014-8-31 09:52
好多好漂亮的发卡!
这手工课,男人都变成女人使了
回复 3# 小波

欢迎你来变变变,
哇,不错~吃货又有口福了~
我想参加可以不?
回复 6# ld2007
可以的啊,欢迎欢迎!
回复 7# 林间清风

先透漏下周日给我们带什么好吃的?有么有我家小公主吃的?
回复 6# ld2007

欢迎加入我们~
一上来,就看到这么热闹啊
赞一个!
我是不敢去,怕得罪女人。
回复 11# 雪琪
今天来现场的是你吗? 江西吉安麦友
回复 13# 林间清风

我没有来,我是长沙湖南农大麦田的!林间清风
回复 12# 地下党
你不来,我怎么把情报传给你,哈哈
好漂亮好有爱的发夹啊!