最近代麦田收到世界各地的捐款(代阿乐发帖)

1.    中国

胡先生          美元20          用于麦田耕作基金

2.    台湾

梁玉山          台币1500        用于资助学生

楊必思          台币1500        用于资助学生

蔡建樑          台币1500        用于资助学生

阿文           台币1500        用于资助学生

吕思慧          台币1500        用于资助学生

3.    日本

吉野 萱貴      台币1500        用于资助学生

4.    美国

May Lok         美元200         用于资助字赵雄一家生活费用.

May Lok         美元300         用于资助学生

阿乐            RMB1500         用于麦田耕作基金

(3月租金)

共收捐款 = ( $520 X 7.9408 = RMB4130 +台币9000 = RMB2300 + RMB1500)

= RMB7930.00

助学部志愿人员请帮忙结对及通知我. 我会转告他/她们.

种子请帮忙处理MAY LOK资助字赵雄一家生活费用.

谢谢大家!!!!

谢谢阿乐和所有捐款的朋友!![em20][em20][em20]
谢谢,有资助孩子的时候我们会通知的
太好了,祝愿所有的资助者一生平安~~~~~~~~~~`
单笔转账汇款 
转账汇款日期:2006年04月21日

姓名: KWOKWINGDANNYLOK

全称 乐国荣
账号(账号类型) 9558820200011683879(e时代卡)
卡号: 9558820200008860324证件类型  
收款人所在地 
不允许收款方查看此笔交易的付款方信息:收款网点机构名  
用途 手工录入手工输入用途 现金
附言 世界各地的捐款
手续费总金额 7,930.00币种: 人民币    钞汇标志: 现钞

单笔转账汇款 
日期:2006年04月21日
交易成功!您的交易流水号为HQH000024789843

种子请查收.

序号
业务摘要
币种
钞/汇
收入金额
支出金额
存期
约转期
利息
操作员
对方账号
网转
人民币
200.00
0.00
网转
人民币
7,930.00
0.00
人民币合计金额
8,130.00

已经到账了~~

谢谢,阿乐好久不见哦
阿乐最近好忙~`
持续感动!谢谢
破衣跑哪去了?
大家不用客气!!  好想大家呢....
看到你的到来,我就知道麦田又有喜事了。[em01]
哇~~~真好呀,

偶也要努力找工作,帮助山区的小朋友,要让他们每个都能读上书
麦田理想~~
[em01]
叮咛还不休息?

感谢

小彭老师好~`