开灯读书会第二期《拖延心理学》

关闭 [复制链接]

开灯读书会第二期《拖延心理学》

书目:《拖延心理学》
时间:2014年8月30日 20:00-21:00
YY频道:32285294

一、开灯读书会
      一个在线的读书会,每月最后一个周六晚20:00-21:00,YY频道32285294,分享一本书。

书籍多为经典管理学、初级经济学、社会学、社会创新、教育学等内容,少部分涉猎科学、哲学、历史、文学。但均为经典普及书,不涉及专业书。
      开灯不是为了倡导阅读,而是为了寻找到爱阅读和爱思考的人聚一聚,每个月聊一本书。

二、开灯第二期
      开灯第二期书目《拖延心理学》,欢迎参与,鼓励先阅读再来哦。
   高调征集第三期书目和主持人。

三、加入开灯
1、如果你有相似的阅读领域,又乐于探讨,夹道欢迎。每个月月底征集下月书目及主持。
2、如果你实在看不下去开灯目前糟糕的logo、宣传、主持、流程设计,欢迎你改进它。

3、如果开灯与你的设想不同,没关系,鼓励你自己也去办一个。

四、报名开灯

在任何一种您方便的联系中留下您的昵称邮箱

新浪微博:@开灯读书会 http://weibo.com/5130642626/Bj7UZnWt1?type=repost

电子邮箱:kaidengdushu@163.com

微信公众号:开灯读书会  kaidengdushu

QQ群:365508436

在线报名:http://www.sojump.com/jq/3739766.aspx

独学而无友,则孤陋寡闻

开灯,一个在线的读书会

注:此活动纯属刘雯个人兴趣组织,欢迎麦友参加。

开着灯,想必是少了许多憧憬,多了些交流分享。
顶一个,小蚊子
好活动哦   顶一个
嗯,好活动,期待中……
顶一个
读书总不会错
我等着开灯啦
今晚今晚今晚,开始咯~~~~欢迎小伙伴们!
哦哦,原谅我吧,顶一顶。
期待!开始,
真是好遗憾,因为朋友的事儿而耽误了……
回复 12# 开心说

期待开心说下次参与~~第三期
《怪诞行为学》1、2。
9月27日
YY频道:32285294