旅行,是为了遇见最美的风景

历经21个小时的颠簸,临近凌晨12时我达了此次旅程的地点——-青岛。,从火车站来到了麦子青年旅社。

不可否认,青岛是一座美丽而浪漫的城市。坡度的道路、砖石建筑,一切都带着胶片中原始的优雅。一路走,一路看风景。在群里发信息说:我爱上青岛了。这城市会让你在一瞬一眼间就迷恋上。
  又沿着海岸边的栈道散步,海风,沙滩,建筑,一切都如梦似幻一般。漫步在清晨晨光下的海岸线,波涛声在耳边。倾听着海风吹过树林,逡巡在耳边,想起许巍的《坐看云起》。而此刻,我正坐在海中礁石上。大海就在我的脚下。我相信这渐渐明晰而温暖的阳光已将我照耀。我坐在礁石上。现在还没有涨潮。周身那么温暖,伴随微凉的海风。

对于八大关,有着喜悦也有烦恼。喜悦的是因为那里的风景真的不是一般的美。很安静幽雅。而烦恼的是因为那里满满的都是婚纱影楼摄影工作室在给新人拍摄婚纱。在其中一条街上,居然每隔七八步就有一对新人在拍。多到让我觉得心烦。八大关里,还是最喜欢花石楼。站在花石楼最高的阁楼平台眺望眼前近在咫尺的大海。耳畔的风吹来,那么舒畅。

走进五四广场。就看到了一块一块草坪犹如绿色的地毯,广场两侧高楼林立,建筑风格独特。往前走,看到了大型雕塑“五月的风”,远看像一把燃烧的火炬,近看像一股刮起的红色旋风。
在五四广场跳起了“小苹果”,吸引了很多游客。

最后一站是西海岸,也是大家最疯狂的一站。有无缘无故的被人道海里的,也有无缘无故的被一群90后的小伙在追着跑的,还有恶搞的,我属于一个冒牌的跳肚皮舞的,后来看看自己录制的美拍,我笑的肚子都痛了。

202的不眠之夜,嘻嘻甜品”砸场“,洗澡间的帕瓦罗蒂,五四广场版本的小苹果,西海岸版本的小苹果等等,太多的回忆存在我的脑海里,这次青麦的转角和净乐,也累坏了。青岛麦田因为有你们而更精彩。
青岛麦田因为有你们而更精彩。
小伙子,帖子写的不错…虽然只记得青岛的两位美女……
感谢所有麦友的支持!谢谢坚强你懂的哦~
回复 3# 紫罗兰心
回复 4# 净乐
回复 2# 矿泉水@
酱油党路过,赞一个。
回复 8# 小顺子
哈哈,你们玩的开心就好,欢迎再来青岛!
酱油党资深党员来凑个热闹
海南都木有活动,期待中。。。

美女即生产力。
欢迎再来青岛!
不错不错,文艺男。印象最深刻的是你那条红红的长裤子,一度错认为了是一凡的。哈哈
从看到题目被吸引进来,看到作者是坚强,就想起那个能喝能吃的坚强!仔细看下去,猛然发现,坚强原来也是一个文艺青年啊,写的太美了,太漂亮了,佩服啊~~~怎么可以如此的好文采呢,喜欢她就来青岛吧,魅力青岛欢迎你!!
回复 5# 坚强

你就回个这给我,坑................
文章写的不错!
因为梦想和希望所以坚强,这真的是种缘分,希望再来请到做客!
坚强,是一道风景。
回复 10# 转角遇到猪