西海岸的欢乐代言图--忆青岛消夏活动片段2

消夏活动最后一站:西海岸(黄岛),烧烤party。虽然我这个水货导游(简称水导)讲解跨海大桥那真的是非常的不咋滴,但特别感谢团长海达替俺解围,用他那一口汉腔的普通话,用诙谐,幽默,简单,明了的语言帮我们介绍了另一个另样的跨海大桥。特此鸣谢!     
     再一个,更要特别感谢的是在烤炉边为大家悉心烧制各色美食,切好瓜果的青麦人,如下:水滴,楚哥,军哥,小非,在路上,高哥,贝蒂,猪猪,净乐,孙姐等等等等。几乎除了我之外,所有青麦人都有在那辛勤的劳动着,只有我,既不拍照,也不帮烧烤(因为学不会,怕烤的太难吃),只顾自己聆听海风,赏景,闲逛,填饱肚子,渡过一个异常美丽的西海岸消夏之旅。回到家中回味,就如同出游happy了一番,一丁点也不像是在自家门口搞的活动。

感谢!感谢为消夏活动付出的人们!感谢!感谢来参加消夏活动的人们,是你们,让我又有了一次有关海的回忆。。。

欢乐的心情无以表述,惟有用下一张经典图方可略微表达我对这次西海岸活动的喜爱!特此说明:以下五位全都是来参加消夏活动的外地麦友,从左至右分别是:坚强、一凡、老班长、海达、菩提不穿衣。也谢谢你们用自毁形象的方式带给我们的那份莫大的欢乐!

青岛麦田欢迎你们,欢迎所有麦田人,再次来青岛!
沙发吗。。。
团长有一次毁了。。
支持一下孟孟。每个人都有每个人的付出有收获,付出最多的自然是千里迢迢从外地赶赴青岛的麦友们,收获最多的当然是我们这些以逸待劳的青麦们。哈哈,扶持年轻团队嘛,争取我们早点强大起来,一起走出去
支持一下孟孟。每个人都有每个人的付出有收获,付出最多的自然是千里迢迢从外地赶赴青岛的麦友们,收获最多 ...
青岛--水滴 发表于 2014-8-20 13:57

经认真鉴定,水滴已经不需要参加孟孟她们那个演讲班了,说的太好了!
欢乐无极限
期待再次重逢,,,
团长太火爆了!
青麦的兄弟姐妹们为了这次消夏活动,可以说是“费尽心机”,从去西海岸特意走胶州湾大桥到回程走海底隧道,从海边啤酒烧烤到最后一晚的满青岛找吃饭的地方,所有青麦的兄弟姐妹们都无怨无悔地为我们这些外地麦友服务,你们付出了太多太多。真的很感谢你们,是你们的付出,让我们有了三天very very happy的时光,是你们的精心谋划,让我们在西海岸尽情享受着阳光、沙滩、啤酒、烧烤……。期待着与你们的再次相逢!
赞一个!
青麦的兄弟姐妹们为了这次消夏活动,可以说是“费尽心机”,从去西海岸特意走胶州湾大桥到回程走海底隧道, ...
板凳儿 发表于 2014-8-20 18:44

这是涩女郎么?说的太赞了!但是我只想补充一句,我们只是做了我们该做的事,我们要谢谢你们,带给我们那股清凉之风。欢迎你们再来!

回复 12# 四月天_孟孟

孟孟,我是板凳儿,不是涩女郎
经认真鉴定,水滴已经不需要参加孟孟她们那个演讲班了,说的太好了!
laochu 发表于 2014-8-20 14:59

经过一轮消夏,水滴的酒量和文采已经到了一个新的高度。哈哈
回复 10# 板凳儿

麦田天天见~
太闪亮了!
回复  四月天_孟孟

孟孟,我是板凳儿,不是涩女郎
板凳儿 发表于 2014-8-20 22:06

酱紫,板凳儿,见谅见谅。偶是有眼不识板凳啊。
怎么个情况?