激情八月 相约青麦

看大家都交了作业,想想之前的两次图片展和跟随东营的走访,我都以各种不懂不会的理由搪塞过去,想想真的怪不好意思的。好久没有写东西了,如有不妥之处还请各位前辈多多指教      

来青岛五六年了,最让我自豪和欣慰的是加入麦田,虽然加入青麦只有两月有余,可是你们每一张笑脸都让我有莫大的亲切感,也让我对公益有了重新认识,从之前我对公益的不肖一顾(因为我很多年前也资助过一个学生,那时候每年的学费和生活费全部我一个人资助,后来孩子毕业后也不联系,事情也不了了之,我不是说我资助他是需要他回报,毕竟当时的资助也是由政府出面,根本没有回绝的理由,所以,在我认为公益无非就是要求你捐款之类的)到现在的认可支持,我首先要感谢一个人,那个把我介绍到麦田的前辈(不好意思,我把你忘记了)来到麦田-了解麦田-走进麦田,如今的我已经爱上了这个大家庭。

从第一次参加图片展的茫然不解、不知所措,跟随东营的实地走访、感恩大爱,到今天的激情八月、相约青麦……一次次的惊喜,一份份的收获,感谢麦田,给我一个学习的机会,谢谢这些孩子们,给了我们爱的机会……

2014.08.15-17请记住这个日子,青岛第一次消夏活动。感谢各地老麦前辈们给我们分享他们的心得,分享会上你们一一解答青麦提出的困惑和不解,让我们这些刚加入麦田的新麦们肃然起敬,首先我们要学习你们一路走来的坚持,只有对麦田有着坚定的信念,才能让孩子们给我们一个表达爱的机会,正因为有你们坚持不懈的努力,才能造就大爱路上的延续。

跟随着橙色的麦旗,走进静幽、清雅、灵秀的八大关,身着麦服的小伙伴们一路吸引着大家的眼神,当然也要感谢嘻嘻小姑娘的讲解(自报后来出了点小故障)。五月的风迎来青麦的第一个消夏,我们将在这里记住每一张笑脸,在快感十足的音乐下,麦友们扭动的舞姿,用行动来表示对各地麦友们的欢迎,这一刻请记住,因为麦田,所以我们在一起……

西海岸、三连岛,沙滩、海浪,啤酒、烧烤,赤足、嬉闹,这一天是疯狂的,更是难忘的。让我们在欢声笑语中更进一步的走进你们,走进麦田。翻看着一张张可爱的笑脸,感觉自己满满的被爱包容,这种爱是无私的,是不求回报,更是快乐的。

青麦的各位前辈们,感谢你们一路给予我的微笑,以后定会一路同行,还望多多指点哦

最后借用青麦群主的一句话:青岛麦田,一个年轻的、正在崛起的队伍。我们满怀热血,我们激情奔放~
这么好的顶,必须顶!!孙姐,我决定了,诚挚邀请您来活动组。我已经三个月没拉人了。我是不轻易拉人的,你懂的。但是自从认识 了你,结识你之后,我发现,我遇上知音了。他们都说我是最能慧眼识珠的,像嘻嘻,像朝鹰,像橙子,都是被我这么识出来的。
哈哈,居然沙发???
晕,仔细看看的时候被别人抢走了沙发!!
孙姐,走进麦田或许是因为一个人,爱上麦田肯定是因为一群人,更主要的是因为你本身就属于这一群人!!一路欢乐的走下去,相信我们青岛麦田会收获更多。
谢谢姐姐的支持,消夏你辛苦了,好在我们圆满的结束了消夏,你的支持和帮助让我有了更大的安慰,一路同行有你,有我,有他,我们是开心快乐的,让我们携手一起快乐公益,快乐麦田!
一个抢人一个灌水啊!孙姐我热情邀请小帅哥哈哈!孙姐的付出大家也都看在眼里,感谢麦友们的支持,才成就了快乐公益!
间谍飘过
嗯,喜欢 麦田,理由是很多的~~~~~~~~~
加入青麦没错的,跟着感觉走
孙姐加油,和青麦一起成长
孙姐,走进麦田或许是因为一个人,爱上麦田肯定是因为一群人,更主要的是因为你本身就属于这一群人!!一路 ...
青岛--水滴 发表于 2014-8-20 09:27

没发现啊,你原来这么会说啊。哈哈
一路微笑、一路同行!
哪位童鞋补发照片。
记得把团长留在青岛啊。。。。。不要让他回来祸害武汉了啊。。。。哈哈
孙姐慢慢的你会更加感觉的麦田的温暖,最好是到武汉来一次,保证你回不去
海达 发表于 2014-8-20 10:30

团长这是在诱惑孙姐啊。
感谢孙姐这次我到青岛的接送,你大姐的风范是青麦的榜样,衷心祝愿你在他乡生活愉快,心想事成!
没发现啊,你原来这么会说啊。哈哈
46531476 发表于 2014-8-20 09:49

水三儿是见人说人话,见鬼说鬼话的。你没看他平时对我凶巴巴的嘛,他在孙姐面前,哪敢呀?