我与麦田,初相遇

麦田,在6-22号之前,我并不知道麦田。一切的相遇都是那么的巧合。

6-22号,很偶然的一个星期天,因之前在塘厦图书馆借了书,已快要到期,便想着去还书。没想到,一进到图书馆馆内,就看到麦田的图片展,每一张图片都那么的有故事,那么的感触人心。热心的麦子姐姐,我在麦田认识的第一个麦田人,给我详细的讲解了麦田的故事。公益其实很简单,用心去做就可以了。

回来后便加入了麦田的新人群,出乎想象,这个群竟然有差不多500人。个个都很热心,有什么疑问都会有热心的麦友帮忙解惑。特别感谢麦友,浪子。帮了很多,在麦田论坛上注册了ID也是在浪子的帮助下注册的。在麦田论坛上看到了很多关于麦田的点滴,这让我决定在下周日去参加麦田的图片展。

于是乎,6-29号,我算是正式与麦友们认识了。麦子姐姐,梁哥,小小,慧姐,慧姐夫,浪子,田园,风歌,狼,晶鑫打造,可可,老邱,阿雅,豆腐,沫沫,Sharon,我不知道我是否全部列举,如有遗漏,非常抱歉。大家都很热情,虽在上一秒我们是陌生人,但在那一刻,我们已亲近如一家人。当天亦收到很多热心市民的文具图书捐赠,感谢这些好心人,孩子们的未来会因为你们的善行而更加明媚。

公益,是一门实践的学问。如果你不去做,不去行动,你不会知道当中的滋味,你感觉不到那样的思想。或许你会想,我能做到的不多,可是,只要去做了,就可以了,就是很好的了。

赠人玫瑰,手有余香。

评分

湘西龙霸 + 5
冰海海子 + 10 + 5 精品文章

赞 向老麦友学习
大家一起努力,共同学习!
回复 30# 香港芳芳

欢迎哈哈!
为了麦田,一起加油
欢迎加入麦田
哇!东莞麦友还是挺多的嘛!哈哈
回复 24# 哎呀呀
赠人玫瑰,手有余香。
快乐自己,帮助他人。
走过路过不错过,感谢加入麦田,麦田有你更精彩!
谢谢麦子姐姐的鼓励,我一定会尽自己所能去做的。回复 21# 麦子姐姐
田主任,我真心对不起你。你大人有大量,要原谅我。回复 20# 田园
很荣幸成为了米拉在麦田认识的第一人,也非常感谢麦田让我认识了这么多的有爱心的兄弟姐妹们!因为麦田~我们有缘在一起!我会好好珍惜和你们的这个缘分!公益其实很简单,用心做就可以了!不管我们能在麦田能坚持多久,希望我们都能用心去做,你一定会有所收获
不论你来自哪里……我们都有一个目的:快乐自己,奉献他她人
:无私付出,大爱无疆……
麦田更需要你这样开朗的人。你能传递更多的正能量。回复 18# 麦铛铛
很谢谢你带我走进麦田~~~~~
谢谢浪子。回复 11# 巴山浪子
谢谢慧姐回复 12# 麦慧姐姐