[求助]征上海分社通讯员两名

各位麦民:

上海分社志愿者目前已达到一定数量,但由于缺少沟通,和一些麦民很少来麦田,另有一些新加入的志愿者对麦田非常陌生,使上海麦田缺少凝聚力。我本人最深的体会是,平时好多人都感兴趣于什么时候有聚会啊?什么时候有走访啊?其实所有的活动麦田都有公告的,但一些志愿者由于种种原因常常错过了。我很想有事情的时候大家一起来分担,有活动的时候谁都不错过,但分社的管理不能靠一两个人,而且我的工作实在很忙,还要照顾家庭。因此我想征两到三名志愿者,负责通讯工作,主要职责是,当麦田有活动,列如走访、评选、聚会、购买麦田纪念品等,能以手机短信或者QQ、邮箱等方式通知大家。愿意成为通讯员的麦民请直接联系去远方13916772693,希望大家能给我帮助把上海麦田办得更好

支持. 明天联系你~

我的联系方式:

QQ: 83362299 (请注明:麦田)

MSN: kay_working@hotmail.com

手机: 13788986116 (基本二十四小时畅通状态) [em07]

谢谢HAPPY和灵魂,终于找到帮手了。不过这是个繁琐的事情,可不是感情用事哦,需要责任心和细心还有耐心。
鼎力支持老大以及二位的工作,通讯录远方也顺便一起给他们吧

恩恩. 我会坚持的.  欢迎大家的监督~

支持!
发现新助手的工作很卖力。。。。。。。。呵呵。。。。