【杭麦】“手工之约”第二季 活动邀请帖

手工之约”第一期在精灵老师的耐心指导下,在小伙伴们的积极参与下圆满完成预期任务,不仅给好几个分社带来了收获,还向所有团队展示了我们杭麦大朋友小朋友们的心灵手巧,不过还有好多小伙伴都没过瘾,所以第二期“手工之约”来了,小伙伴们赶快行动起来吧。

【活动时间】:817(星期天) 13:30

【活动地点】:杭州市西湖区蓝海时代国际大厦 17

【活动联系人】:人在风中   13777451170 (路痴请猛打)

【报名方式】:跟帖报名   格式:麦田ID-联系方式

PS:制作用的材料我们会统一采购,制作成品我们将用来杭麦义卖。

亲  期待您的到来。

欢迎大家跟帖报名哦!

漂亮的手工品

附近公交站点:

1.古荡新村西:224(夜间车)、118路、K349、K203(夜间线)、179/24/K24路大站车、K900、290/K290、24/K24

2.古荡新村:J13、224(夜间车)179高峰大站车、118路、79路、K203(夜间线)、179、K900、290/K290、270/K270、K63、41/K41、24/K24

3.益乐村:79路

4.文二西路丰潭路口:130路、77路、221(夜间线)、K209(夜间线)、K199、86/K86、K74

5:文二西路东口:130路、77路、221(夜间线)、K209(夜间线)、K199、86/K86、K74

期待更多美丽发夹!
顶起顶起,报名
报名啦!粥DD-13615810536
我需要报名吗?
我真的还需要报名吗?
好吧, 还是老实报名吧
人在风中,一家三口
哇,支持~
报名报名报名
祝手工活动取得圆满成功!
强烈支持,上次真没过瘾,O(∩_∩)O哈哈~
本周末不确定有木有时间,若有空到时空降吧:)
遗憾不能参加,预祝活动顺利圆满呀~~有好吃的给我留着哈!!
先报名,只祈祷不要加班!
顶贴!

此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实属回复中之极品,祝福中之绝笔!
很好的活动,可惜没时间参加
报名参加,一个或两个
一个上课,一个上班,又要错过啦,希望下次不要再错过,预祝活动成功!
回复 14# liguocheng

争取明年来三个
回复 15# loneliness

海洋哥哥,你好忙、、、、、、
报名参加,新麦粒,O(∩_∩)O~。ID:七仔+18368880902
我能说到时空降吗?
回复 18# 七仔

欢迎欢迎热烈欢迎