玫瑰传情,聚爱成善 感悟贴

活动上个月就已经确定了,我很兴奋因为之前由于种种原因参加活动的次数不多,这是我第一次参加。大家很积极主动地准备着活动当天的义卖物品,遗憾的是我没能动手折一朵玫瑰,终于8.2这个浪漫而有意义的日子到来了。
      早上我很早起床前往活动地点,等了一会大家陆陆续续的到达了,我们就分工布置活动现场,虽然天气很热可是大家依然很快乐,因为我们
心中有一份爱。现场布置完了之后我看着展架上面的一张张图片,心里顿时震了一下,说实话之前我没见过这种图片(由于我传不上照片所以只有
语言了)。一只短得不能再短的铅笔、一条窄的不能再窄的泥泞的小路、一间间破的不能再破的房子.......看着孩子们一双双渴望的眼神,我觉得
我们太幸福了。幸福之余我是否要做点什么?当孩子们看到志愿者是多么的快乐,脸上洋溢着属于他们应该有的纯真的笑容。
     一切准备就绪我们就投入到了活动当中,也许大家喜欢真花,对我们手工玫瑰不太感冒,不过还是善良的人多,我们也出售了不少,也了解了
我们麦田计划,总的来说我们今天还是有收获的。给所有人一个大大的赞!!!!
大家辛苦了~~静静也很赞~~
支持一个,欢迎参加活动的麦友前来吐槽 ,
给静静32个赞
大家辛苦啦,赞~~
为啥32  和好声音32场演唱会
静静辛苦了,赞一个
给静静32个赞