[衢麦]麦田计划衢州分社手工活动现场报道帖,新鲜出炉啦。。。..

感谢是应该放最前面的。
谢谢笑笑提供的免费场地,宽敞舒适,有冰箱,还有空调。(以后会常征用的哈)
谢谢母哇牛同学前期的物料准备,还从老远的江山奔来参加活动。
谢谢五总龟搬来的一箱矿泉水,还有天明的大西瓜(冰镇的,馋了吧
谢谢公蜗牛同学,晚上上夜班,还提早赶来,(连西瓜都没吃到
谢谢随风群的网友,一个转贴就来了,你们现在起也是我们的麦友啦。。
谢谢米妮叫来朋友海啸、闲人特地前来购买成品。
谢谢小康康给我们拍了这么多照片。
谢谢这些可爱的孩子们,给我们一个表达爱的机会。

本次参加麦友名单如下:
天明,傲视,公蜗牛,元宵,空湖上的鸟,空湖上的草,蜗牛,偶然笑,米妮2815,丫头,慧子,幻,笔笔头,五总,邻家小妹,紫桐送暖入屠苏,海啸,闲人
_SCT9303_副本.jpg _SCT9304_副本.jpg _SCT9305_副本.jpg _SCT9306_副本.jpg _SCT9311_副本.jpg _SCT9310_副本.jpg _SCT9327_副本.jpg _SCT9332_副本.jpg _SCT9336_副本.jpg _SCT9345_副本.jpg _SCT9355_副本.jpg

手工成品收入明细
QQ图片20140801105518.jpg 所得款项打入衢麦账号用于衢麦图书室增补图书。。

评分

湘西龙霸 + 1

赞一个
好活动,多支持
好棒好棒,赞赞赞
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

另外还要感谢下深海里的鱼带来的美妍提供的面包和饼饼AND许多许多糖果
这些东东让家长们带来一起参加活动的可爱的孩子们一整个晚上都好欢乐啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
蜗牛,你肿么了?肿么变成这样了、、我好不适应。。。
给好活动点赞赞赞~~
回复 8# 丫丫baby

咋滴,俺平时上班就这样哈。嘿嘿。只是没给你们看到哈
回复 3# 人在风中

大风
赞!哪个是蜗牛,指给我认认呗!
回复 12# 杭麦精灵

最后一张合影里面最二的那个女孩子就是蜗牛