吉水麦田“骄阳八月”“似火”签到贴

火红的八月,汇集着火的色彩;深情厚意的八月,抒写着吉麦的情怀;热情奔放的八月,洋溢着青春的气息。八月,骄阳似火,激情四射,亲们,让我们放飞心情,拥抱自然…………。

广告位出租
与麦友共勉:朋友不一定要锦上添花,但一定要雪中送炭;不一定要天天见面,但一定要放在心里;不一定要形影不离,但一定要心心相惜。我公益,我快乐!公益触手可及,但贵在坚持,坚持签到,从偶做起!
八月,我来了,报告。
回复 4# 东山

谢谢兄弟,要坚持哟!
今天是加入麦田两周年的日子,真心想说,不容易。祝福麦田,祝福自己!
人生如梦,岁月无情。走过的路,才知道有短有长;经过的事,才知道有喜有伤;
关键不是你说什么,而是你做什么。
任何事最难的是坚持,最简单的也是坚持。
大家不要忘记当初加入时的"梦".
我们没能力让所有的孩子等到帮助,但可以通过你我的努力让更多的孩子受益。
来晚了来晚了,呵呵
不会吧!这么快就谈坚持,一切随缘!
火红的八月、激情四射的八月、我来了
发表于 2014-8-1 08:44 | 只看该作者 今天是加入麦田两周年的日子,真心想说,不容易。祝福麦田,祝福自己!

小爱:OK,支持你,赞一个
报数报数,13,后面跟上……
回复 12# 遂川阿宝

谢谢宝哥!
转身,是另一个起点,换一个角度,你会发现不一样的自己!人生有太多无法逆转的苦难、你慢慢的也就可以感觉到,无论岁月变迁,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。做一个淡淡的人,有自己的喜好,有自己的原则,不急功近利,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。早安
签到,证明我天天在关注
忙碌……
麦友们我来了
今天签到晚了点。麦友们七夕快乐!
从今天起,做个简单的人,踏实务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书看好书。少吃点吃好的。要有梦想,即使遥远。