求助帖~

Hi 麦友们,又有新的小盆友们可以资助啦,大家各个帖子都好激动的感觉。
我的专业跟数学打交道很多,所以每次看孩子们的资料都很喜欢看一些数字,
这次发布资料那天是我男朋友生日(7月28),这次这些孩子里面有一个跟我生日就差1(4月7),A430 程希青阳,感觉好有缘分,真心特别特别想要抢到她,
之前没有一次抢成功的,这次还是会全力备战去抢,可是不知道这次运气怎么样,真心特别特别想要跟她有这个缘分,
看她的资料评价,感觉以前这样子的孩子应该会特别多人抢,
我是威海滴,所以想请山东老乡们帮帮忙,有木有亲们有时间可以帮忙我一起抢。不过实在最后木有抢到也只能说缘分不够,感激还是满满的~

我知道这样貌似有点不厚道,可是真的真的觉得很缘分,就发帖试一下了,谢谢谢谢~
不管怎么样,祝大家祝小盆友们all the best~
在群里发贴,把孩子的编号姓名,你的名字、电话和QQ写好,让麦子们帮你抢
去群里说一下吧
回复 2# 阿心

有特定的群吗 还是都可以?我好像只在‘麦田计划麦客的起点’这个群里。
回复 3# 麦客姜远 大家都是在哪一个群里活动啊?
回复 4# yeki

就在哪个群里发,只要是麦田的群
原来已经作好功课啦?哈哈。祝你心想事成。
祝你成功!
回复 回复 7# 46531476 8# 转角遇到猪

谢谢谢谢青岛的麦们~
抢吧,麦子,大家帮你。
有爱心的人一般心想事成的
呃。。。。我是不是该跟你抢一下呢,那个孩子跟我同一天生日啊。。。。。,可是,。。。。可是。。。。你发的帖子让我真心不忍,算了,让给你吧

祝愿你成功抢到!咱们青岛麦友里,萧闲老大、财迷、净乐、水滴等等都是抢孩子的高手,成功案例无数,基本弹无虚发百发百中,萧老大还写了个抢孩子攻略的帖子。。。。也许你可以找他们帮忙。。。。我可是偷偷告诉你的哦
回复 12# laochu

真善良!!谢谢谢谢~
不过我还是木有抢到。。我发现我刷错了帖子,我一直在刷学生资料那个帖子,反应过来的时候已经晚了。。。哎 下次吧 抢个跟我一天生日的