想说爱你不容易,还是吐槽更痛快!

单从整个的图展活动来看,本次的活动算是有点圆满的。因为貌似宣传的目的达到了:有即刻入群的,有接着回家送来书籍衣物的甚至还感动店家免费给我们提供冷饮的。。。。。可是我却高兴不那么起来呢?------可能我i这人膈应点,别人都是吐吐槽,我这人就爱让大家都吐吐血-----看看我们的”病“还能治吗?    虽然活动初始强调了纪律,扎堆的时候还是真多,尤其是参观的家长带着孩子大汗哗哗流的时候,我们的志愿者们还是选择了当了些看客,一边是家长们给孩子们擦汗,一边是黄色的一堆人行注目礼-----景色真不错!
    老麦们没有给新麦们带好头,在念君没有进行图片的简单介绍之前,没有老麦担负起这个责任,虽然也都在做些零碎的小活,但是我们今天的重点是 图片的展示,轻重缓急我们把握的好差---批评苗一下:没安排人员到岗到位算一罪!~~~~可能今天来的志愿者还很年轻,接受的教育多是被动型的缘故,所以,一直在等候领导们安排位置,安排具体工作。。。。。等啊等。。。。真心希望以后的诸位迅速主动的加入到组织中来,主动申请岗位,这对苗来说:工作担子会减轻好多-----对我们麦田来说:活动更加有序和井然-----对你们自己来说:责任感和使命感会让自己更加的出色!
    再来说说场地:因为使用这个场地活动,所以跟商场负责部的沟通费尽了周折,虽然孙工很辛苦和辛酸,个中还有很多的波折,但是场地的局限性还是让我们的图展看上去没那么美。图片悬挂在绳子上,所以和晾衣服似的,高低不平,图片之间相互堆叠的情况太多,光线有的地方刺眼,有点地方黑暗,好处就是练眼力了。-----这就说明我们在做这项工作的时候,准备不是太充分,孙工算一罪,活干了,力下了,气也受了,判断失误了!
    血流的差不多了,我们现在开始止血:所有的不足都是我们下一次飞跃的垫脚石,所有的成果都是我们储备的能量。看到不足,才能走得更长久,飞的更远!各位麦友,为了更好的经营这块田,咱都上点心,用点力吧!
   各位,得罪了!
   各位,加油啦!

院子说的对,我接受批评!
从组织到分工到现场,似乎有太多地方本来可以做的更好

虽然遭批了,还是很开心。

不是所有人都能够看到弊端,
也不是所有看到弊端的人都会说出来,
更不是所有人说出来别人都能接受。

院你做到了。有你真好。哈哈
我虚心改善

加油了加油
你们都是好样的,团队在你们的批评和自我批评中一定能发展的更好

其实都很努力的想做好、想做些什么,只是大家都暂时没有适应自己的角色,没有很好的进入到状态、、、

大家一起努力,会更和谐、更美好的、、、

加油!
谦虚使人进步,这位麦友的自我批评证明他是用心去做麦田这项公益事业。有他做榜样团队一定能搞好。加油。
呵呵,加精加得有意思
经验分享,值得借鉴,辛苦了
活干了,力下了,气也受了
回复 6# 南飞

惭愧惭愧
回复 7# 我的冰红茶

有点意思!
回复 9# 萧不才

方向错了,再努力也白搭!------成长的时候这种痛还是能少就少最好。

豪爽、耿直“院子”的个性,用心做事发现问题是团队进步的必然;

引用几句超赞话:

所有的不足都是我们下一次飞跃的垫脚石,所有的成果都是我们储备的能量;

为了更好的经营这块田,咱都上点心,用点力吧。赞!!......:
handshake
成长的过程都得经历的,加油吧!
院子的确犀利,句句都说在痛处,有你做监督,济南麦田想不专业都不行啊
现实中的院子姐比传说中的院子姐更厉害,句句点中要害,向院子姐学习致敬!
公开,公正,鼓掌