相聚湔江河畔,大话什麦发展——什邡分社半年会汇报贴

经过半个多月的紧张筹备,719日星期六,什邡分社2014年半年总结会,在希望GG的老家,美丽的湔底镇双流村隆重开幕了!

一大早我们筹备小组的成员就早早的来到了会场,开始布置。谁知道天公不作美,一会就下起了瓢泼大雨!但是这并没有阻止我们的麦友,他们冒着大雨,从四面八方赶了过来,特别感谢绵阳团队的麦友和江苏的小月,也冒雨来到了我们的会场!

会议在1030分正式开始了,今天的会议主持由炊烟担任,虽然不专业但是也算尽职哈!

首先是新老麦友的自我介绍,通过这一环节,让大家之间有了初步的认识。

接着由我们什邡分社的召集人白云讲话,对我们分社上半年的活动及其他方面进行了一些总结。白云是很难得能在周末参加活动的,所以她表现得非常的激动,感觉说话都有点颤音!

今年我们分社的金色麦客是三位女将,分别是余妈,丽丽,彤妈,因为工作的原因,只有余妈来到了会议现场,由她作为代表上台领了奖,并发表了获奖感言!

然后就是由什麦第一帅琅琅,给我们上了一堂生动的团队建设课程,图文并茂,生动风趣,让枯燥的课程,变得笑声不断!

上午的会议结束后,大家进行了简单的就餐,腐败场面这里就给大家略过了哈!

下午一开始,我们可爱的可香妹妹就给我们的麦友送上了惊喜,上午几位认真听讲的麦友都被她观察到并记录了下来,然后由主持人把他们请上了讲台,送上了可香妹妹亲自为他们准备的小礼物,大家开心不已!

想不到,礼物可不是那么好白拿的!我们的琅琅强烈的要求拿了礼物的麦友们一定要表演节目,于是风暴和HY上演了幽默的小品,琅琅更是让几位男士跳起了天鹅舞,台上台下是笑声不断!

笑过以后,就进入了麦友们针对命题发表自己意见的时候了,好几个麦友都积极的上台发表了自己对论题的看法,让我们大家都受益匪浅。

由于外地的麦友路途比较远,在会议还没结束的时候就告别了我们,真心的谢谢绵阳团队的麦友们,什邡欢迎你们的再次到来!

剩下的麦友因为人数不多,我们大家就将桌椅围成了一圈,开始讨论剩下的命题,每一个麦友都发表了自己的看法和认知,现场气氛也非常的活跃。

欢聚的时刻总是很短暂,不知不觉一天的会议就结束了,大家在晚餐后就相互告别,离开了美丽的湔底,相信在不久的将来我们会再次相聚的!

我来坐盘一楼
居然抢我沙发

有颤音吗?我怎么没感觉到喃?!
不过这天能够参加半年会是真的激动,和大家相聚是真的开心!
再次感谢绵阳友友们和南通小月,以及所有冒雨参会的亲们!麦田因为有大家的参与,才会更加精彩……
老庚,你会前会后所付出的,辛苦啦!也辛苦了筹备小组的每位亲;香香,金,蒸蒸,小清,等等等等……
回复 3# 什邡—小鱼妹

你娃趁我认真看贴的时候把沙发抢走了,不厚道哈!
哈哈,我看到我了~~~~~~~~~
回复 7# RG小月

哪里能把你拉下啊!本来还有个单独的,不过照片太多了,我头都弄晕了!
回复 6# 什麦-白云

是抢了我的沙发
顶.......赞........必须的。辛苦大家了!
回复 9# 又见炊烟2

额,,,好吧!就算抢的是你的沙发吧!你看我多大方
恩恩 不错哦:什邡团队真心不错,绵阳团队真心给力,顶顶顶
这次因事情没有来成,期待年会相聚。嘿嘿
因上班错过了精彩

谢谢全体麦友来到什邡分社,什邡再次欢迎你们的到来

这是我加入麦田来最悲催的半年会 在我家乡举办而我竟然不在家 弱弱的问一句,年终会可不可以又在老地方呢 在此还是谢谢绵阳,南通 和我们分社所有麦麦,能来湔底参加活动 ,美丽的湔底欢迎你们的再次光临,希望在老地方等你们哦
感谢为这次半年会付出的筹备组成员  还有远道而来的麦友们  辛苦了
错过了,错过了
因十间关糸
错过了,错过了