楼主: 麻叶儿

繁星、沉默、眼泪和烟——就是要比茶GG多一个关键词

哇晒,叶儿姐,你文笔这么好,姐夫知道嘛?玉儿知道嘛?
我想,他们应该都知道的。。。
对于文中某段提到的那个自我感觉特别良好总是损我还说我老损他的小木,我只想说,呵呵
回到家,洗漱完,躺床上准备睡觉了。。。可是,没顶帖,不敢睡呀。所以,我来了,我偷偷摸摸来了
这次我说我有认真看完帖子,信不?
哇喔,这么好的帖子,不点赞都对不起这双眼睛和手啊
掐指一算,这帖应该会上头条
这么棒的文采我不好意思回复了,好吧,我觉得我的回复还是可以当绿叶的
繁星点点的夜晚,
沉默着沉默,,
眼泪无声的滑落,,,
抽支烟?sorry,我不抽
昨天没赶上,只好今天早点起来看帖子了
还要好好学习下,太深奥了…………唉,我的桑巴军团……。

写得这么深奥,我读了几遍才有点理解,挺有才的嘛。你知不知道,让一个人损失这么多的脑细胞是一件很“缺德”的事情。
哎呀…挑战我的阅读能力…理解力…
才女,,,,,鉴定完毕
亲爱的!早早占了位置候着因为懂你,所以字里行间都能体会到内心深处的那份深情!
因为懂你,所以不在乎别 ...
素静 发表于 2014-7-19 20:37

亲爱的,你懂我
躺床上,头有点疼。看到你这个帖子,我起床专门为你顶帖,以示敬意。尽管帖子格调真不高,不符合现在高大上 ...
我的冰红茶 发表于 2014-7-19 23:45

对于一个麦客而言,或者至少作为一个茶粉来说,我个人更看中的茶哥哥是一个思维精英,而非所谓的道德精英。抛开敏感的道德捆绑不谈,推己及人的思维逻辑也是我一贯所反对的。况且总喊壮怀激烈也是会累的。因而,我更喜欢这个率性而为的茶哥哥
   岂曰无衣?与子同袍
对于一个麦客而言,或者至少作为一个茶粉来说,我个人更看中的茶哥哥是一个思维精英,而非所谓的道 ...
麻叶儿 发表于 2014-7-20 13:53

好一个岂曰无衣?与子同袍。
对于一个麦客而言,或者至少作为一个茶粉来说,我个人更看中的茶哥哥是一个思维精英,而非所谓的道 ...
麻叶儿 发表于 2014-7-20 13:53

不过我个人一直自认为我是一个品德还算不错的男人,哈哈
奇了怪了,我怎么闻到了挑战和讨债的味道?  难道奸商都善于捕捉气味么?
深夜,细细品味您的文字,沉思入眠~~
田东-一胜 发表于 2014-7-20 00:08

谢谢您的细细品味