七月----麦客电台周年特别节目“我在麦田这一年”,7月31号晚八点相约YY频道86388955

关闭 [复制链接]
七月—麦客电台周年特别节目“我在麦田这一年”,7月31号晚八点相约YY频道86388955

七月流火,麦客电台迎来开播一周年。

一件事物开始有了第一圈年轮,就开始有了自己的生命。尔后周而复始,岁岁年年。

这一年,属于麦客电台的每一位工作人员。
这一年,属于麦客电台的每一位听众。
这一年,谢谢你们的喜爱、信任和支持,而我们必以真诚,认真行过每一个山坡。
感谢你们,与电台同在。

本期主题“我在麦田的这一年……”,首次通过麦田计划微信平台,接收麦友们的一年感想,可以是故事,也可以是感动,亦或是想对谁说的一句话,或是一句许久未曾说出口的祝福。只要你在微信平台上发布,那么就有可能从我们的电台节目中送出。这一期,每名听众都是电台的嘉宾。

本期特邀电台发起人之一翠湖与我们共话一年来的成长;茶歇时间将推出全新环节“一分钟播报”,播送特约撰稿人圆月超人的文章;本期还有两份特别的礼物派送。

本月31号晚,老邓和小脸会在老地方、老时间守候大家的到来!麦客电台,我们一起说说“我在麦田的这一年……”。
附:YY使用方法
1. 上百度,搜索并下载“最新免费YY语音官方下载”
2. 下载完成后,打开YY,注册您自己的YY帐号
3. 登录YY,在首页的搜索栏里,键入86388955,按回车,即可收听电台节目
沙发么?
占个位置。。
抢占有利位置…………
好期待呢,但是31号周四,我的硬伤,单位上课,看来又泡汤了,等着后期听录音八,哈
还在前排么?
有时间一定听听大家在麦田一年来。。。。。。
期盼中…………
等待中....
期盼
一定要听
一定要听、好好学习下
等待分享。
期待.....
争取参加听课
好好学习
一并回复楼上麦友,电台不是听课,是我们的互动节目。您也可以关注麦田计划的微信平台,并写出自己一年来最触动自己的感受,也许我们就会播出来哦。每个人都是嘉宾。。
我在微信上等大家,一定要去推送哦。比如,这样写:这一年,默默看着种子一年,看到她四处奔波去做团队建设,看到她为年会穿了条并不太炫的豹纹裤,看到她大管家小女人的方方面面。这一年,我想说:种子,我爱了你整整一年。

欢迎各种真心告白、坦诚表述,以及故意恶搞。
期待中。。。。。