当我退出麦田

弹指一挥,在这片田地混6年了。
想象过,见证过,参与过,吵架过,笑过,气过,叹过,潜水过,反思过,迷惘过,动摇过,萌生去意过……
不过,我还在。
有些人也还在,有些人是走了;有些人来了。

我不知道我会走到哪天,我也不知道曾一起混过麦田的昔日的一些麦友今何在。
我也不知道有多少人选择了不再活跃于论坛而默默隐入幕后。

混熟了一个世界一个圈子一些人后,渐渐的就成了习惯,融入了生活---
-QQ好友列表上,麦友那一组的成员是最多的。
手机通讯录里很多也是麦友。虽然这些人,我真正见过的没那么多。

突然闪过一个念头:某天,如果我选择了退出,是否还会偷偷登陆这个网站呢?是否会看着那些熟悉的ID那些原创帖那些跟帖那些图片,然后潸然泪下地回首我曾在麦田混过的日子?
不记得什么时候也闪过这个念头,不过那时比较正能量的一脸正气的想这么写:当我退出时,我能否问自己是否做到了问心无愧?

不过,现在我只有上一种念头了。
标题党,又来啦!
我曾经很笃定的说过,做麦田是我毕生的追求,现在我依然笃定!
也许我也会有不笃定的那么一天,但是相信麦田里的人是我一辈子离不开的
标题党   哪有那么多如果啊
再起个标题,如果一不小在麦田待到老,该怎么安排自己剩下的几十年呢?
再起个标题,如果一不小在麦田待到老,该怎么安排自己剩下的几十年呢?
温柔的驴子 发表于 2014-7-15 17:37

哈哈这个可以有。驴兄你就来这么一贴吧,沙发记得留给我
标题党,又来啦!
我曾经很笃定的说过,做麦田是我毕生的追求,现在我依然笃定!
也许我也会有不笃定的那 ...
素静 发表于 2014-7-15 13:26

最近无聊空虚寂寞得每天都想发个贴,只好到处找标题了
标题党   哪有那么多如果啊
三清和尚 发表于 2014-7-15 15:53

如果,爱。
最近无聊空虚寂寞得每天都想发个贴,只好到处找标题了
阿孟 发表于 2014-7-15 17:59

向水王学习哈!
鄙视标题党,知音体,屌丝文。
鄙视标题党,知音体,屌丝文。
蔷薇爱 发表于 2014-7-15 22:26

嘿嘿。。你懂的
偶尔也会闪过这么个念头~
当初在论坛信誓旦旦说着坚持,表达对麦田深深爱的,几乎哭着喊着“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的如今依然为麦田的发展操心思考的还有几个?
同感回复 6# 阿孟
加油
当初在论坛信誓旦旦说着坚持,表达对麦田深深爱的,几乎哭着喊着“山无棱,天地合,乃敢与君绝”的如今依然 ...
我的冰红茶 发表于 2014-7-15 23:59

茶哥,我认为我看得懂你这句话。你也许也能品味出我帖子背后的东西。有机会到南通跟你喝上几杯
回复 15# 阿孟

满世界的邀请人家喝酒!
轮椅孟!你试试……一个星期不登录Q !再次登录的时候有惊喜!
当你离开麦田,
太阳也走了,
月亮也走了,
星星也走了,
花儿也不开了,
鸟儿也不叫了,
鱼儿也不游 了,
我的心也碎了……

走什么走,酒还没喝上呢。
茶GG,我爱你,我和你在麦田里共进退。
钱太多,花不完是吗?我帮你!
轮椅孟!你试试……一个星期不登录Q !再次登录的时候有惊喜!
百麦—杨蓝 发表于 2014-7-17 00:57

说不定以后真如此呢。。。。。。。。。。。。。。。。:(
当你离开麦田,
太阳也走了,
月亮也走了,
星星也走了,
花儿也不开了,
鸟儿也不叫了,
鱼儿也不游 ...
一十 发表于 2014-7-17 13:01

师父,我们一起去打劫茶GG。