第一次参加杭州麦田计划手工活动的心情

7月13日 雨 带儿子第一次参加杭州麦田公益活动,关注麦田计划已经很久了,由于时间问题一直都没有报名参加,第一次参加的心情有点纠结,因为这次的活动是手工制作,还是制作发夹是女同胞们的强项啊!作为我一个男同志来说真得很纠结,按约定时间我们第一个到场,陆续来了几个男同胞纠结的心情有了改变,时间差不多了指导老师精灵也到了,大家在老师的指导下开始制作,还是儿子厉害一学就会了,我只能给他当助手,大家在欢乐的笑声中度过了这次手工活动。总结:第一次参加开始是纠结的心情,后面看儿子的表现不错是愉快的。谢谢杭州麦田给了我这次机会,我们大家一起努力,加油!!!最后谢谢西瓜兄弟我儿子很喜欢你送的书签!!!
沙发自己先占了,写的不好大家谅解!!!!
好可爱的爸爸 哈哈 楼主不地道 自己坐沙发 好吧 我搬个板凳围观
带小孩子参加是最佳的选择
沙发一般很难座到的,自己的可以先占了,有机会下次就留给你回复 3# 怀化沫沫
欢迎以后多带小朋友有们参加:)
可爱的老蔡,太喜欢你家小蔡了啦~不仅长得讨人喜欢,动手能力太强了,做的发夹比我好多了~

回家送给妈妈了吗?
帅哥奶爸。。。。。。。。。。。口水
地板地板地板
小蔡同学太棒了  做了好几个  而且做得很好
带小朋友来参加活动非常棒,而且小蔡同学很积极 是真的喜欢这样的活动 在活动的同时 自己也能够收获开心 没有比这更好的了 下次继续带小蔡同学过来哈
小宇真棒,你有这么好的孩子,真是值得骄傲!
小蔡很厉害
你们的手艺真的不错,辛苦了
可爱的老蔡,太喜欢你家小蔡了啦~不仅长得讨人喜欢,动手能力太强了,做的发夹比我好多了~

回家送给妈妈 ...
丫丫baby 发表于 2014-7-16 10:55
送了老妈也特别高兴,发了微信有几个同学说也要参加这样的活动,让我下次叫他们
小宇真棒,你有这么好的孩子,真是值得骄傲!
195302903 发表于 2014-7-16 11:09

谢谢!
下次可以开个区域性的手工课对抗赛了
小帅哥很厉害