楼主: 浅白

二O一四年度金色麦田奖

向获奖者致敬
祝贺金色麦客们。来年咱们继续加油
亲爱的白。你是我心中的女神呐。
辛苦了。
亲爱的白。你是我心中的女神呐。
辛苦了。
小麦。小妞 发表于 2014-7-16 08:34

小妞乖乖,关爱组有设想设计麦田婚礼,你哪时候需要时候联系我呀。
长沙的麦子……你们在哪里?
向他们学习!
抢地板祝贺祝贺!

看到大家都在表扬,慰问 工作者的付出。。。嗯,我也想说,在做事的大家都辛苦了。。。
发帖子不容易,收集资料的时候就不用说了,这份苦差事更不容易。。。
浅白辛苦!

是我们分社自我没有监督好...是该反省反省!!!自爆家丑了。。。

但也请相关人员能考虑下:在执行的时候,作业者有没有起到监督的作用?。。。在无效沟通的时候,有没有想到如何做到有效沟通的方式?!。。
也许有人会说,你们自己没有按要求提交,作为这么大的一个麦田,如果各个团队分社都像你们这样,总部管事的各个不都要忙死了?总部不用理会这种人,你们辛苦了。大家都是有本职工作的志愿者,所以不要质疑总部的工作,她们都很努力的做事情的。。。等等等。。噼里啪啦的回帖都会有,或许甚至还会引来一顿吐糟,讽刺和质骂。。。

但是我个人认为,总部对于整个管理团队有明确的对接分社的人员,但对我目前而已,或许我们分社对接的管理团队人员至今也可能还不知道咱们分社团队的现状。。。那怎么做好扶持,协助,监督,执行的工作呢。。。

在弱弱的对那些可能或许会看到我回复的内容,然后质骂的 麦友说下,
我也只是一名普通的志愿者,我也是有着本职工作,和家庭生活的普通市民...
回复这么多,我只想说,大家都是在做实事的,只是在的团队不同,站的立场和角度不同,可能结果也会不同。。。
我心寒的是:我们分社是在某阶段有表现出不成熟的状态,那这个时候,为何总部没有努力和我们做有效的沟通呢。。。乃至一个电话就能解决的问题。。。不解啊。。。此等事件,不止是这一次发生,而在之前也屡屡发生同样事件...这事再追究也无义,该向自己分社团队工作组认错,表达也做了...在此唠叨,只希望大家共勉...
这些都是很好很好很优秀的麦子!!特别是第一个!
仔细浏览了一下各地的精英们!哈哈哈,我就觉得303北京分社-zhkying  跳的真的很有高度!
小白幸苦了,我们会更加努力!
小白幸苦了,我们会更加努力!
向金色麥友們學習!
看到大家都在表扬,慰问 工作者的付出。。。嗯,我也想说,在做事的大家都辛苦了。。。
发帖子不容易,收集 ...
omi 发表于 2014-7-16 15:32

这都是发自内心的肺腑之言,我能看的出来,真的非常感谢你能直言不讳,也非常抱歉没有给予到足够的重视和关注,最重要的是不要因此而伤心难过哦,我已经留言转告给对接人你这边的心声,或者如你所说,也可能对接人就不清楚有什么情况,这个应该是相互的,平时也可以主动联系介绍情况的。
这里对接人员情况表
http://bbs2.mowo.cn/thread-159416-1-1.html
这里有联系方式
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=154723&page=1&extra=
祝贺大家
祝贺所有获奖的麦田亲们,你们是我们学习的榜样。也希望你们再接再厉,为大家庭做出更好的贡献。
祝贺所有获奖的麦田亲们,你们是我们学习的榜样。也希望你们再接再厉,为大家庭做出更好的贡献。
向前辈们致敬,学习....
好样的,你们是最棒的
终于可以静静的坐下来浏览论坛了,祝贺大家噢。。好棒。。。