手工活动归来,又认识了不少新朋友

本来打算带月月参加的,结果出门的时候乐乐哭着喊着也要跟着来,就带了2个小孩子。谢谢精灵,我搭精灵的顺风车过去非常方便,不然真不知道下着雨带着2个孩子还要转2趟车会怎么样。有麦田的小伙伴们真好,大家都会互相帮助。
孩子好可爱
要多带月月和乐乐来玩。有西瓜叔叔陪玩的,别担心~
丫丫baby 发表于 2014-7-14 11:40

以后西瓜叔叔要包接送
一开始准备在这个会议室里面做手工夹子,后来越来越多人,就换到楼上席地而坐了。参加活动的人很多,下雨天也减不了大家参加活动的热情。

可爱的妞妞是第一次参加活动,之前参加活动多次见到妞爸,一直想见见妞妞,这次终于见到了。一开始很腼腆,抱着妞爸的大腿不敢跟其他人说话,后来也大声聊天,是个小话唠,也一起玩得非常开心,非常可爱,没多久就融入到麦田这个大家庭里来了。

这些是做发夹的各种材料,丝带、夹子、剪刀等,一开始看着是乱乱的一团吧?到最后看到成品就很惊喜哦!

隆重介绍这次活动的重要人物--精灵。她做的手工夹子媲美品牌的韩国夹子,特别漂亮精致,仔细认真的教大家怎么做,是这次活动中大家的老师。身材这么好,这么年轻,想不到她是个17岁孩子的妈妈吧?

还准备了一些吃的,弱弱的说我家乐乐就是来蹭吃的和来打酱油来玩的,吃了好多巧克力。

学得认真的小宇后来也做出来很多漂亮的夹子,做了很多呢!意想不到吧?是个仔细的男生。

到了楼市后大家开始自我介绍。

一天只能传5张图片,我明天继续更新。
丫丫baby 发表于 2014-7-14 11:40

哈哈,好的。
赞一个!
以后也要多带月月和乐乐一起来参加活动  我负责陪他们玩
狂点32个赞
狂点赞!
麦二代很快就跟上来了。
说得我都不好意思了
+10086个赞,我们家妞熟悉了过后就会皮的要死
以后活动多让她参加点,我一直想有机会我带她去山区走访下
昨天我老婆做了五个,被谁买走了一个,剩下四个全部被妞儿买回家了
今天还美美的挂了一个在衣服上
赞赞赞。下次我来跟小孩玩
看见图片就想起了我参加的2次手工课,美食、吃货——看来是麦田手工课的标配哈
赞赞赞。下次我来跟小孩玩
伊川 发表于 2014-7-14 15:09

你要和西瓜抢生意吗?
+10086个赞,我们家妞熟悉了过后就会皮的要死
以后活动多让她参加点,我一直想有机会我带她去山区走访下
...
人在风中 发表于 2014-7-14 14:18

到最后,妞被我收买了!哈哈哈哈哈~~
下次定会好好学,绝不能落后了,呵呵,和你们在一起很开心
有他们在 活动才够欢乐哦