“手工之约”归来

众人期盼的手工之约终于如期而至,大家的热情和积极性都前所未有的高,创作的作品都相当精美。我们的目的是为了义卖,不过除此之外,更重要的是,我们收获的不仅仅只有这一方面,我们认识了新的朋友,加深了友谊,平时只能在群里面评头论足,而此时能够在一起面对面的交流,整个活动都在欢声笑语中度过,气氛相当好。

P.S. 我今天结识了3个江湖上的兄弟姐妹,月月、乐乐、妞妞,各个身手不凡,以后要欺负我的人,请自重,有本事放学后校门口等我,我找我的兄弟姐妹修理你
无图无真相    哈哈
无图无真相    哈哈
三清和尚 发表于 2014-7-14 01:16

今天丫丫他们会上传的  敬请期待

西瓜就坐着被孩子们啃了。
表达之内容真情实意,让人读罢饱含热泪。情感之丰富,简练的文字中无不透露出西瓜那眼神里的所包含的各种情感。
西瓜是最受孩子们欢迎的人没有之一
西瓜是最受孩子们欢迎的人没有之一
煜琳妈妈 发表于 2014-7-14 11:08

我喜欢逗小朋友们玩
西瓜又大又圆惹人爱
无图无真相    哈哈
三清和尚 发表于 2014-7-14 01:16

我这里有图有真相,他被孩子们追着玩,他喊着:“我累了,我不玩了,我真的不玩了,我不要玩了。”孩子们还是追着他继续玩3个奥特曼打一个大怪兽的游戏。
IMG_8359.JPG IMG_8229.JPG
表达之内容真情实意,让人读罢饱含热泪。情感之丰富,简练的文字中无不透露出西瓜那眼神里的所包含的各种情 ...
伊川 发表于 2014-7-14 11:05

不要说别的了  你不要辜负宇少的一片心意
我这里有图有真相,他被孩子们追着玩,他喊着:“我累了,我不玩了,我真的不玩了,我不要玩了。” ...
煜琳妈妈 发表于 2014-7-14 11:19

大怪兽被打败了
我想起了《小兵张嘎》里面的翻译官............
西瓜原来是孩子王
西瓜原来是孩子王
鲁文超 发表于 2014-7-14 11:45

是啊!孩子王,哈哈
跟小朋友玩耍要有相当的体力,西瓜正好可以控制身材
期待下次的活动……
孩子王,以后小麦友的娱乐活动就交给你了~